Borussia Dortmund 3-2 Inter: Informe, calificaciones y reacción mientras BVB completa el histórico regreso de UCL

Borussia Dortmund produjo una actuación en la segunda mitad para las edades, ya que peleó desde el 2-0 hacia abajo para recoger los tres puntos contra los gigantes italianos Inter en la cuarta jornada en las etapas de grupos de la Liga de Campeones el martes por la noche.

Los visitantes necesitaron solo cinco minutos para tomar la delantera en el Westfalenstadion, con el delantero Lautaro Martínez aprovechando un pobre error defensivo de Manuel Akanji para anotar en su tercer partido consecutivo de la Liga de Campeones.

Romelu Lukaku fue negado por la carpintería mientras buscaban un segundo gol, mientras que poco después de un último tacle de Julian Weigl se aseguró de que el nombre del belga aún no apareciera en el marcador en Alemania.

Lautaro Martinez, Roman Burki

El Inter consiguió su segundo lugar cuando un mediocampista defensivo convirtió un impresionante contraataque Matías Vecino, mientras Samir Handanović se vio obligado a actuar para mantener intacta la hoja limpia de los visitantes antes del descanso.

Pero Borussia Dortmund Le dio la vuelta al juego y necesitó solo seis seg undos y medio minutos a la mitad del déficit a través de su jugador más impresionante Achraf Hakimi, mientras que Julian Brandt completó su regreso con un final seguro justo después de la marca de la hora.

El cambio del Borussia Dortmund se completó cuando Hakimi se combinó con Jadon Sancho antes de encontrar el fondo de la red a corta distancia, con Lucien Favre teniendo suficiente en el tanque para mantenerse en la victoria y dentro de un punto de Barcelona en el grupo F.

Borussia Dortmund

Punto clave de conversación

Considerando el lado de Lucien Favre con cuatro jugadores creativos en ataque, su único verdadero delantero Paco Alcácer estaba en el banquillo: se podría decir que el Borussia Dortmund estaba en su peor momento esta temporada en términos de posibilidades de gol durante la primera mitad.

Los anfitriones pudieron meterse en áreas peligrosas, pero la mitad del tiempo su pase final terminó con cualquier posibilidad de un tiro a portería, mientras que en otras áreas los respaldos completos superpuestos de Dortmund estaban haciendo cruces en una caja sin ninguno de sus compañeros de equipo.

Axel Witsel, Julian Brandt

Fue un juego que cambió su cabeza después del descanso y Borussia Dortmund tomó el control del partido, volviendo a los niveles a través de Achraf Hakimi y Julian Brandt durante un impresionante período de 20 minutos.

El gol ganador de Hakimi puso la guinda del pastel en lo que había sido uno de los mejores hechizos de 45 minutos del Borussia Dortmund, aunque existe el peligro de que el regreso histórico pueda superar las grietas de sus actuaciones en la primera mitad.

Calificaciones de jugadores

Burki (7) Hakimi (9 *), Akanji (5), Hummels (4), Schulz (5); Witsel (8), Weigl (6), Brandt (6); Sancho (8), Peligro (6), Gotze (5).

Sustitutos: Alcacer (7), Piszczek (6) Guerreiro (N / A).

Hombre estrella

No había mucho que gritar sobre Borussia Dortmund con un despliegue tan pobre en la primera mitad en defensa y posiblemente peor en ataque, pero los anfitriones eran un equipo completamente diferente después del medio tiempo gracias a un gol temprano de Achraf Hakimi.

Incluso antes del gol de Hakimi, el internacional de Marruecos había sido el mejor jugador de Borrusia Dortmund en el campo, dando muy pocas oportunidades en su lado del campo mientras también apoyaba a Jadon Sancho en su ataque.

Hakimi, quien celebró su cumpleaños número 21 el lunes, apareció con su sexto gol de la temporada para completar un regreso histórico contra el Inter, combinándose perfectamente con Sancho y destacando exactamente por qué su club padre, el Real Madrid, lo calificó tan bien.

Enterrar

Si hay alguna duda sobre las credenciales de título del Inter en la Serie A esta temporada, la actuación del primer semestre en la Liga de Campeones del martes debería ser evidencia más que suficiente de que la Juventus podría no estar usando una Scudetto siguiente temporada.

De adelante hacia atrás, el Inter superó y superó a sus oponentes, aparentemente ganando cada duelo con un jugador del Borussia Dortmund durante los primeros 45 minutos.

FBL-EUR-C1-DORTMUND-INTER

Las cosas cambiaron después del descanso y fueron los anfitriones quienes tomaron la delantera en el partido, lo que devolvió el juego a 2-2 en muy poco tiempo.

El equipo de Antonio Conte no olfateó el gol durante la mayor parte de la segunda mitad y finalmente terminó en el bando perdedor cuando Hakimi anotó su segundo gol del juego, con el Nerazzurri saliendo con las manos vacías a pesar de que casi no se equivocó.

Handanovic (7); Gofdin (8), Skriniar (7), de Vrij (7); Brozovic (7), Candreva (6), Vecino (7), Barella (7), Biraghi (5); Lukaku (7), Martínez (9).

Sustitutos: Lázaro (7), Sensi (7), Politano (N / A).

Con ocho goles ya esta temporada, el Inter de Antonio Conte realmente está comenzando a mirar hacia Argentina internacional Lautaro Martínez como su talismán en ataque.

El jugador de 22 años estuvo listo para atacar por un error defensivo en la preparación del gol de apertura del Inter, mientras que Martínez también avergonzó a Mats Hummels cuando su impresionante esfuerzo en solitario rompió el punto muerto en el Westfalstadion.

Mientras que los gustos de Diego Godín y Milan Škriniar no pudo mantener su rendimiento de alto nivel durante todo el juego, Martínez marcó la diferencia donde realmente importaba avanzar e intimidar a los defensores de los anfitriones durante los 90 minutos.

Mirando hacia el futuro

El Borussia Dortmund enfrenta su mayor prueba de la temporada de la Bundesliga en la medida en que se preparan para Der Klassiker contra un equipo del Bayern de Múnich que recientemente despidió al entrenador Niko Kovač, con el jefe interino Hansi Flick en lugar de hacerse cargo.

El Inter buscará superar a la Juventus antes de la escapada internacional cuando reciban a Hellas Verona.

Para más de Ben Carter, síguelo en Gorjeo!