Bradley Beal se veía miserable en el banco de los Wizards, lo que provocó una avalancha de empatía en Twitter

Bradley Beal casi llega a un punto de quiebre el martes.

Eso fue evidente cuando las cámaras mostraron a Beal sentado en la banca en los minutos finales de la derrota de los Wizards 107-88 como visitantes ante los Rockets, un juego en el que jugó 35 minutos, el máximo del equipo, anotó 33 puntos, el máximo del juego y trajo cinco rebotes y cuatro asistencias. (Sin embargo, él y su compañero Russell Westbrook se combinaron para 11 pérdidas de balón).

MÁS: Beal no juzga a Russell Westbrook después de la salida de los Rockets

La frustración de Beal es comprensible. Por Estadísticas e información de ESPN, el dos veces All-Star se convirtió el martes en el sexto jugador en la historia de la NBA en anotar 25 puntos o más en sus primeros 12 juegos de la temporada. A pesar de su promedio de 34.1 puntos (con un 45 por ciento de tiros), 5.4 rebotes y 4.8 rebotes por juego, Washington ha luchado por un récord de 3-10. Eso se ha marcado con rachas perdedoras de cinco, tres y, ahora, dos juegos.

Naturalmente, Twitter se apresuró a aferrarse al momento viral. Sin embargo, en una muestra de asombrosa empatía, la mayoría de las reacciones no fueron negativas (aunque algunas fueron un poco sarcásticas).

Aquí hay una muestra de las mejores reacciones de Twitter después del momento de abatimiento de Beal: