Brendan Rodgers revela que ordenó a los jugadores de Leicester 'castigar' a Southampton durante la victoria récord

Brendan Rodgers les dijo a sus jugadores de Leicester City que "castigaran" a Southampton, de diez hombres, cuando se dirigió a ellos durante el descanso en la destrucción de los Saints por 9-0.

Ayoze Pérez y Jamie Vardy obtuvieron ambos hat-tricks en el triunfo, lo que equivalía al margen ganador récord para un partido de la Premier League. También fue la mayor victoria fuera de la competencia y aumentó la presión sobre el jefe de Southampton, Ralph Hasenhuttl, quien ahora es el favorito para ser el próximo gerente de primer nivel en obtener el saco.

Ayoze Pérez, Jamie Vardy, Youri Tielemans

Ben Chilwell le había dado la ventaja a los Fox en diez minutos en St. Mary's, antes de que el defensor de los Saints, Ryan Bertrand, fuera despedido por una estocada salvaje. Youri Tielemans y James Maddison también estaban en el blanco, con Leicester tomando una impresionante ventaja de cinco goles en el descanso.

Al discutir lo que dijo en los vestuarios, Rodgers reveló (según lo citado por el Espejo): "Dijimos a medio tiempo, mantén tu velocidad en el juego y tenemos que castigarlos.

"Es difícil para Ralph, pero tenemos que hacer nuestro trabajo y marcar tantos goles como podamos. Dijimos thEl juego es 0-0 en el descanso. Esto es parte de nuestra educación: tenemos que salir de la zona de los niños, jugar como un hombre y respetar el juego. (Mis jugadores) son muy talentosos y están aprendiendo a ser despiadados.

"Kasper (Schmeichel) está muy contento. El único otro portero que tuvo un nueve fue su padre. Creemos en nuestro trabajo, creemos que podemos avanzar en el transcurso de la temporada. Nuestra mentalidad es cómo trabajamos todos los días. Los jugadores quieren mejorar y mejorar ".

Mientras que Leicester disfrutó de una noche maravillosa, fue una de las más oscuro noches en la historia de los Santos, con el alero Nathan Redmond diciendo: "Fue una actuación vergonzosa, pesadillas y especialmente jugar en casa.

"Simplemente no fue lo suficientemente bueno y una de las actuaciones más pobres desde que he estado en el club y tendremos que analizar todo el juego de principio a fin mañana".

Para más de Ed Alexander, sígalo en Gorjeo!