Brighton 0-2 Leicester

Informe y puntos destacados a medida que VAR descarta el objetivo de James Maddison de invasión

Última actualización: 23/11/19 5:01 pm

Jamie Vardy y Ayoze Perez anotaron en el estadio Amex

Hubo un drama VAR tardío en la victoria de Leicester por 2-0 en Brighton el sábado cuando Jamie Vardy fue obligado a volver a tomar un penal después de que el gol rebotado de James Maddison fuera rechazado.

Después de una primera mitad sin goles, no hubo escasez de drama y Leicester tomó la delantera en un contraataque clásico que fue rematado por Ayoze Pérez (64).

Pero el drama VAR aún estaba por llegar, ya que Leicester recibió una penalización en el minuto 78, ganada por Demarai Gray segundos después de llegar. La tecnología confirmó que se trataba de un puntapié, pero Vardy vio que su primer esfuerzo se salvó antes de que James Maddison asintiera con la cabeza al rebote.

Sin embargo, el objetivo fue rechazado por Graham Scott en Stockley Park por invasión de ambos equipos y la pena fue retomada. Vardy no se perdió por segunda vez, enviando a Mat Ryan por el camino equivocado y cerrando la victoria.

Ve a Leicester consolidar su dominio en el segundo lugar por delante del Manchester City vs Chelsea en vivo en Sky Sports el sábado por la noche, mientras que Brighton permanece en el 12 ° lugar con 15 puntos.

Mas para seguir…

GRATIS PARA JUGAR: regresa la Premier League, con los seis juegos en la ronda de £ 250,000 del sábado.