Buffalo Bills 17-24 Patriotas de Nueva Inglaterra: Pats gana el 11º título consecutivo de la AFC Este | Noticias de la NFL

Última actualización: 22/12/19 1:15 am

6:49

Tom Brady y los Patriots continuaron su dominio de la AFC Este con una victoria por división sobre Buffalo

Los New England Patriots ganaron la AFC Este por undécima temporada consecutiva, ya que vinieron desde atrás para vencer a los Buffalo Bills 24-17.

La carrera de Rex Burkhead en el último cuarto y una posición defensiva tardía en la línea de gol fueron suficientes para contener una revancha de los Buffalo Bills en una atmósfera tensa y similar a los playoffs en Foxborough.

Tom Brady completó 26 de 33 pases para 271 yardas y un touchdown en su mejor desempeño en las últimas semanas, mientras que el pase de Josh Allen de 208 pases, 43 carreras y dos touchdowns no fue suficiente para que los Bills detuvieran la racha ganadora de 16 partidos de Nueva Inglaterra sus rivales de la AFC Este.

Los esfuerzos de Josh Allen se quedaron cortos

En la primera mitad, ambos equipos intercambiaron largos recorridos y despejes, con una captura de ocho yardas de Matt LaCosse de Brady que le dio a Nueva Inglaterra una ventaja en el primer cuarto antes de que Allen encontrara al liniero ofensivo Dion Dawkins desde una yarda para poner el 10-10 justo antes de la mitad tiempo después de un golpe profundo a Dawson Knox se dictaminó poco.

Después del descanso, Buffalo sorprendió a la secundaria usualmente segura de Nueva Inglaterra cuando John Brown se liberó con un doble movimiento para un touchdown de 53 yardas, la jugada más larga de los Bills desde el scrimmage en toda la temporada.

1:13
Tom Brady dice que está 'orgulloso de sus muchachos' después de que su equipo aseguró su undécimo título consecutivo de la AFC Este

Sin embargo, la ofensiva de los Patriots comenzó a recuperarse en el último cuarto. Manejaron 77 yardas en 11 jugadas para reducir el déficit a uno con un gol de campo de 20 yardas de Nick Folk a principios del período final, antes de que un típico touchdown de Brady pusiera a Nueva Inglaterra por delante.

Burkhead rompió dos tacleadas en la línea de gol para poder entrar desde una yarda y Brady encontró un cruce de Julian Edelman para una conversión exitosa de dos puntos y para dar a los Pats una ventaja de siete puntos.

Allen realizó un impresionante recorrido con cinco minutos restantes, completando tres grandes pases para Cole Beasley y luchando por una conversión del cuarto down, pero su pase de back-foot destinado a Beasley en el cuarto y gol cayó incompleto, y Brady se cayó. el reloj para asegurar la victoria de Nueva Inglaterra.

Nueva Inglaterra (12-3) tendrá como objetivo asegurar la segunda semilla general de la AFC la próxima semana en Miami (suponiendo que los Jefes no pierdan el domingo por la noche), mientras que Buffalo (10-5) ahora están encerrados en la quinta semilla.