Burdeos ultras tormenta pitch y causa 25 minutos de retraso … luego equipo gana 6-0 | Fútbol

Docenas de fanáticos de Burdeos irrumpieron en el campo durante su partido de la Ligue 1 contra Nimes, lo que obligó a detener el juego durante 25 minutos.

Los partidarios enojados organizaron una protesta en la línea de banda, haciendo que el árbitro, Clément Turpin, detuviera el juego después de 11 minutos y enviara a ambos equipos a los vestuarios. El grupo de fanáticos incondicionales de Burdeos, conocidos como los Ultramarines, exigían la renunci a del presidente de toda la vida, Frédéric Longuépée, a pesar de la impresionante temporada del club hasta el momento.

Los jugadores regresaron al campo después del disturbio del martes por la noche para aplastar a Nîmes 6-0 y avanzar al tercer puesto en la tabla. Josh Maja, el delantero de Nigeria de 20 años nacido en Londres, provocó la derrota con dos goles en la primera mitad. El ex jugador del Sunderland completó su tripleta a principios de la segunda mitad antes de que Nicolas de Préville agregara un cuarto y Otavio anotó dos veces.

Burdeos está siete puntos detrás del PSG en la tabla de la Ligue 1 y cinco detrás del Marsella, para quien Dimitri Payet anotó un penal y estableció un gol para Morgan Sanson en una victoria por 2-0 en Angers.

Por otra parte, Cristian Battocchio también anotó un triple cuando Stade Brestois aplastó a Racing Estrasburgo 5-0. mientras que Lyon perdió 1-0 en casa ante Lille.