Burnley 1-4 Manchester City: Informe, calificaciones y reacción mientras los hombres de Guardiola ponen en marcha el estilo

Un Manchester City desenfrenado regresó a la senda ganadora mientras asaltaban una victoria por 4-1 en Burnley en la Premier League el martes por la noche.

El equipo visitante comenzó brillantemente en Turf Moor y tenía el balón en el fondo de la red después de solo seis minutos, pero el limpio final de Gabriel Jesus se descartó por fuera de juego. Sin embargo, el brasileño le dio la ventaja a su equipo después de 24 minutos, curvándose maravillosamente desde la esquina de la caja de 18 yardas.

Los Cityzens continuaron imponiéndose en el partido y podrían haber agregado a su ventaja de un gol en la primera mitad, pero Nick Pope produjo una serie de buenas salvaciones. Sin embargo, los hombres de Pep Guardiola aumentaron su ventaja cinco minutos en la segunda mitad cuando Jesús produjo otro final maravilloso para poner el 2-0.

City llegó a las tres con 68 minutos en el reloj, Rodri disparó en un impresionante golpe desde el borde del área. Riyad Mahrez puso la guinda del pastel con un golpe tardío, pero Robbie Brady pudo retirar uno para los anfitriones en el último minuto.

Aquí está el desglose del juego.

BURNLEY

Punto clave de conversación

Después de victorias consecutivas por 3-0 contra West Ham y Watford, Burnley cayó a una derrota por 2-0 en casa ante Crystal Palace el fin de semana. A pesar de esto, Sean Dyche habrá querido ver a su lado imponerse en un Manchester City de aspecto frágil.

Sin embargo, los Clarets lucharon por entrar realmente en la ciudad, y mucho menos crear oportunidades notables en los primeros 45 minutos. Parecía haber una falta de intensidad, con la pelota volviendo a ellos. Pope hizo varias paradas en la primera mitad para asegurarse de que solo quedara 1-0 en el descanso.

Dwight McNeil

Los anfitriones continuaron luchando en el segundo período y no pudieron influir en el juego de ninguna manera real. En general, fue una derrota rotunda y fue una actuación enormemente decepcionante de los hombres de Dyche.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Papa (7 *); Bardsley (5), Tarkowski (5), Mee (5), Pieters (4); Lennon (3), Cork (4), Drinkwater (3), McNeil (6); Hendrick (5), Madera (5)

Sustitutos: Barnes (5), Rodríguez (5), Brady (6)

JUGADOR ESTRELLA – No es frecuente que un portero conceda cuatro goles … y, sin embargo, de alguna manera se lleva el premio al mejor artista, pero ese es el caso aquí. Nick Pope pudo haber tenido una actuación inestable el fin de semana, pero fue impresionante contra los campeones.

A pesar de que el City creó una serie de oportunidades claras en el primer período, solo pudieron entrar al medio tiempo con una ventaja de 1-0, y esto se debió en gran parte al trabajo del inglés. Simplemente no había nada que pudiera hacer sobre ninguno de los objetivos del equipo visitante. Pero era hEstas salvaciones limitaron el daño a solo cuatro, cuando en realidad, podría haber sido peor.

CIUDAD DE MANCHESTER

El dramático empate del sábado con Newcastle significó que los Cityzens solo habían ganado una vez en sus cinco partidos anteriores en todas las competiciones. También entraron en el choque con Burnley a 11 puntos de sus rivales del título, Liverpool, después de solo 14 juegos. Como resultado, en términos inequívocos, se necesitaba una victoria.

Pep Guardiola

Los hombres de Guardiola salieron volando de las trampas y fueron completamente dominantes en la primera mitad, creando una serie de claras oportunidades de gol para ellos. En otro día, podría haber sido fácilmente dos, tres o cuatro nulos en la apertura 45.

Sin embargo, rápidamente duplicaron su ventaja en la segunda mitad y el resultado nunca pareció dudar. Fue una actuación asegurada y muy impresionante del equipo y sin duda será un resultado que elevará la moral antes de llegar al derbi de Manchester.

Iniciando XI: Ederson (6); Walker (6), Otamendi (5), Fernandinho (6), Angelino (6); Rodri (9 *), Silva (7), De Bruyne (8); Bernardo (7), Sterling (7), Jesús (8)

Sustitutos: Mahrez (7), Foden (5), E García (N / A)

JUGADOR ESTRELLA – Manchester City parecía sereno y confiado en posesión y eso se debió en gran medida a la influencia de Rodri. Era simplemente excepcional.

Olfateando constantemente cualquier peligro, interceptaría cualquier pase con absoluta facilidad antes de pensar positivamente y jugar un encantador pase hacia adelante para poner su lado en el pie delantero. Su exhibición segura en la base del centro del campo permitió que Kevin de Bruyne floreciera más arriba en el campo.

Su actuación individual se culminó con un rayo escandaloso de un golpe desde el borde del área para sellar los puntos. Una brillante pantalla completa.

Mirando hacia el futuro

Burnley enfrentará un próximo viaje para enfrentarse al Tottenham Hotspur en la liga el sábado antes de recibir al Newcastle el siguiente fin de semana.

Mientras tanto, el City tiene el derbi de Manchester a continuación, ya que le dan la bienvenida al United al Etihad Stadium. Luego se enfrentan a Dinamo Zagreb en la Liga de Campeones el miércoles.