Cagliari 1-2 Inter: Informe, calificaciones y reacción como Romelu Lukaku penalización prueba decisiva

Antonio Conte logró dos victorias de dos en el Inter con una victoria sólida, pero no completamente satisfactoria, en Cagliari.

Además del gol de Lautaro Martínez en el minuto 27, fue una primera mitad relativamente tranquila de ambos equipos. Cagliari igualó cinco minutos en la segunda mitad gracias a un cabezazo de Joao Pedro, antes de que Romelu Lukaku atrapara al ganador del Inter con una penalización genial en el minuto 72, a pesar de lo que parecía ser un abuso racista por parte de los fanáticos detrás del Gol.

Echa un vistazo a nuestro desglose del juego a continuación.

CAGLIARI

Punto clave de conversación

Joao Pedro

Cagliari se habría sentido un poco duro por no obtener nada de este partido. El equipo de Rolando Maran se quitó los calcetines durante todo el partido y mereció el empate que obtuvieron a principios de la segunda mitad.

Fue un buen desempeño del equipo de los sardos, pero Radja Nainggolan, Joao Pedro y Nahitan Nandez jugaron particularmente bien y su desempeño general debería mantener a los fanáticos de Cagliari optimistas.

En una nota contrastante, el canto racista dirigido hacia Romelu Lukaku es el último incidente en un patrón de comportamiento de los fanáticos de Cagliari. Uno solo puede esperar que el FA italiano les dé un castigo apropiado esta vez.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Olsen (6); Pisacane (6), Ceppitelli (7), Klavan (6); Nandez (7), Rog (6), Nainggolan (7), Ionita (7); Pellegrini (6); Cerri (5), Joao Pedro (7).

Sustitutos: Simeone (6), Castro (N / A), Cigarini (N / A)

HOMBRE ESTRELLA: Nahitan Nandez parece haberse adaptado bien al fútbol italiano desde su Movimiento récord de 18 millones de euros para el Sardegna Arena de Boca Juniors este verano. Puso un excelente rendimiento en el ala, tanto en términos de defensa como de ataque, al tiempo que ayudó al ecualizador de Joao Pedro.

INTERNAZIONALE

No fue una actuación brillante del Nerazzurri, pero de todos modos estarán contentos con la victoria. Un comienzo invicto de la temporada pondrá una sonrisa en los rostros de los fanáticos del Inter en el descanso internacional.

Lukaku y Stefano Sensi han demostrado ser adquisiciones astutas hasta ahora debido a sus buenas actuaciones en sus dos primeras apariciones para el Inter. No funcionan tan bien como una unidad, pero esto es de esperar a principios de la temporada.

Lautaro Martinez

Si mejoran la cohesión de su equipo cuando se enfrenten al Udinese dentro de dos semanas, el Inter podría tener una muy buena temporada.

Iniciando XI: Handanovic (6); D'Ambrosio (6), Ranocchia (6), Skriniar (6); Candreva (6), Vecino (6), Brozovic (6), Sensi (7), Asamoah (7); Martínez (7), Lukaku (7).

Sustitutos: Barella (6), Politano (N / A), Godin (N / A)

HOMBRE ESTRELLA: Qué comienzo ha tenido en su carrera en el Inter. Dos goles de dos juegos seguramente silenciarán al último de sus críticos. Su penalización, que resultó decisiva, fue tomada de una manera genial en medio del vergonzoso abuso de los fanáticos de Cagliari.

Si LukAku sigue con esto, pronto puede convertirse en un favorito de los fanáticos en San Siro.

Mirando hacia el futuro

Antonio Conte estará satisfecho con dos victorias de dos y debería darle a su equipo Inter una gran cantidad de confianza antes del descanso internacional. Su calendario se vuelve significativamente más abarrotado después del descanso, y esperan continuar con esta forma a medida que los partidos comiencen a acumularse.

Cagliari, por otro lado, puede enorgullecerse de su desempeño, pero será consciente de que deben comenzar a obtener puntos en el tablero si quieren tener una campaña exitosa.

Más importante aún, ellos y las autoridades italianas deben investigar las secciones de fanáticos involucrados en el abuso de Lukaku.