Calificaciones de jugadores del Arsenal 2-0 Man Utd: Sokratis y Nicolas Pepe impresionan | Noticias de futbol

2:58

GRATIS PARA VER: Lo más destacado de la victoria del Arsenal contra Manchester United en la Premier League

Arsenal venció al Manchester United 2-0 en el Emirates Stadium para asegurar la primera victoria de Mikel Arteta como entrenador en jefe, pero ¿quiénes fueron los mejores?

Calificaciones de jugadores del Arsenal

Bernd Leno – 8

Su error resultó costoso contra el Chelsea el domingo, pero parecía seguro en esta ocasión. No tuvo mucho que hacer en la primera mitad, pero ayudó a mantener a raya al United en la segunda, logrando un valiente salvamento de Marcus Rashford en las etapas finales.

Ainsley Maitland-Niles – 8

Otra muestra alentadora del jugador de 22 años, que generalmente se ocupó bien de la amenaza de Anthony Martial a la derecha del Arsenal, hizo algunas tacleadas e intercepciones importantes y también brindó apoyo de ataque.

Sokratis Papastathopoulos – 9

Posiblemente su mejor actuación para el Arsenal. Llevó bien su gol, golpeando a casa desde corta distancia tras un saque de esquina, pero fue su contribución defensiva lo que realmente se destacó. Mostró un estado de alerta impresionante para eliminar el peligro en varias ocasiones y se lanzó valientemente a los tacleados.

David Luiz – 8

Otra exhibición dominante después de su exhibición llamativa contra el ex club Chelsea el domingo. Mostró un liderazgo impresionante, engatusó a la multitud y, al igual que su compañero central, fue fundamental para ayudar al Arsenal a mantener solo su tercera hoja limpia de la temporada de la Premier League.

David Luiz brilló contra el Manchester United

Sead Kolasinac – 8

Regresó al lado antes de lo programado después de una lesión en el tobillo. Tuve un momento incómodo al principio cuando fue fichado por derribar a Daniel James, pero se recuperó bien. Jugó un papel importante en el primer partido y proporcionó una importante salida de ataque a la izquierda antes de su sustitución en la segunda mitad.

Granit Xhaka – 7

Su futuro en el club es incierto, con Hertha Berlin persiguiendo su firma, pero no parecía distraído de ninguna manera a su regreso a un lado. Utilizó bien el balón y también hizo algunas contribuciones defensivas importantes.

Lucas Torreira – 8

Una actuación que plantea serias dudas sobre la insistencia de Unai Emery en usarlo en un papel de centrocampista ofensivo. El uruguayo fue excelente en la base del centro del campo, apagando los ataques del United y atacando valientemente después de recibir un golpe en las etapas finales.

Nicolas Pepe – 8

¿Podría esta actuación ser un punto de inflexión para la firma de registros del Arsenal? Pepe tomó su objetivo magníficamente, controlando el corte desviado de Kolasinac y azotando su final más allá de David de Gea, y tuvo muchos otros momentos llamativos antes de retirarse en la segunda mitad.

Nicolas Pepe marcó el primer gol del Arsenal

Mesut Ozil – 8

El alemán parece un jugador transformado bajo Arteta. No se destacó en un sentido creativo, solo formó una oportunidad de puntuación en el transcurso de los 90 minutos, pero su nuevo jefe estará encantado con su ritmo de trabajo. Ozil cubrió más terreno que cualquier otro jugador del Arsenal. Solo Aubameyang hizo más sprints de alta intensidad.

Pierre-Emerick Aubameyang – 7

Un juego raro sin un gol para el capitán del Arsenal, pero, como Ozil, trabajó incansablemente para el equipo, ayudando al Arsenal a presionar desde el frente y también estirando la defensa del United con su ritmo desde el flanco izquierdo del Arsenal.

Pierre-Emerick Aubameyang compite con Aaron Wan-Bissaka

Alexandre Lacazette – 7

Recibió una gran ovación cuando fue reemplazado por Matteo Guendouzi en las etapas finales. El delantero rechazó un par de medias oportunidades y todavía le falta un poco de vanguardia dentro y alrededor de la caja, pero mostró mucho esfuerzo, recuperando repetidamente la posesión en el campo.

Sustitutos

Reiss Nelson – 6

Entró por Pepe a mitad de la segunda mitad. Su ritmo le causó algunos problemas al United, pero también tuvo algunos momentos descuidados.

Bukayo Saka – 7

Se colocó bien en el lateral izquierdo, haciendo un excelente desafío para Aaron Wan-Bissaka en las etapas finales.

Matteo Guendouzi – 6

Lanzado en lugar de Lacazette pero tuvo poco tiempo para influir en el juego.

Clasificaciones de jugadores del Manchester United

David de Gea – 6

Se sentirá decepcionado por no haber evitado el golpe de Lacazette lejos del peligro para el segundo del Arsenal, pero se le ocurrió rápidamente y no pudo hacer mucho por el primer partido cuando quedó expuesto.

Aaron Wan-Bissaka – 6

Incapaz de detener a Kolasinac y Aubameyang haciendo daño por la izquierda en la primera mitad y los contadores del Arsenal cayeron de su lado en la segunda, aunque fue una fuerza de ataque mejorada después del descanso. Con razón negó una penalización cuando cayó fácilmente en el área.

Aaron Wan-Bissaka detiene a Sead Kolasinac

Harry Maguire – 6

Convertido por Lacazette en el área cuando el francés debería haber marcado en la primera mitad y luego desperdició una buena oportunidad en el otro extremo justo antes del descanso. Tenía menos que hacer defensivamente en la segunda mitad, pero para entonces el daño ya estaba hecho.

Victor Lindelof – 6

Al igual que Maguire, luchó por contener el vibrante ataque del Arsenal en la primera mitad antes de disfrutar de un segundo 45 minutos más tranquilo.

Luke Shaw – 5

Una noche difícil contra un Pepe en forma, pero, después de que el hombre del Arsenal se fue, Shaw pudo tener más balón en la otra mitad, aunque no pudo tener el impacto de ataque requerido.

Fred – 6

Over-run en la primera mitad y, si bien ayudó al United a ganar más control en el segundo período y disparó tres tiros, careció de la habilidad para abrir la oposición.

Nemanja Matic – 6

Un balón limpio para Andreas Pereira casi provocó que el Manchester United volviera a la vida, pero se perdió el ritmo en la primera mitad cuando el Arsenal hizo que su dominio contara.

Marcus Rashford – 6

Tuvo una visión temprana de la portería y mostró su confianza con un disparo desde la distancia, pero nunca se le dio el espacio que le encanta explotar.

Jesse Lingard – 5

Una actuación ineficaz de Lingard, que luchó por meterse en el balón y crear las aperturas a las que estaba allí. Enganchado en 58 minutos.

Daniel James – 6

Al igual que Lingard, despegó 58 minutos después de luchar para lastimar al Arsenal. James había calentado las manos de Leno con una instantánea justo antes de salir, pero no se le presentaron las oportunidades de contraataque de las que es tan peligroso.

Anthony Martial – 6

Mostró destellos, particularmente en la segunda mitad, pero, como Rashford, nunca tuvo el espacio requerido para herir a su oposición.

Anthony Martial corre en la defensa del Arsenal

Sustitutos

Andreas Pereira – 7

Impacto instantáneo, corriendo a través de la bola de Matic para golpear la pelota en la red lateral y trató de llevar a cabo el juego de ataque de United en las últimas etapas.

Mason Greenwood – 6

Fue enviado para encontrar a United un camino de regreso al juego, pero no pudo hacerlo, logrando solo un disparo bloqueado.

Juan Mata – 6

Quizás Ole Gunnar Solskjaer debería haber recurrido al creativo español un poco antes, pero no pudo conjurar mucho en los últimos nueve minutos.

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: La huelga de 95 minutos de Marcus Rashford selló al ganador del premio mayor de Super 6. ¿Podrías hacer dos en el rebote?