Candace Parker publica doble-doble cuando Los Angeles Sparks vencen a Minnesota Lynx | Noticias de la NBA

Candace Parker tuvo 20 puntos y 10 rebotes para su tercer doble doble de la temporada cuando Los Angeles Sparks vencieron al Minnesota Lynx 81-71 el martes por la noche.

Resultados de la WNBA del martes por la noche

• Minnesota Lynx 71-81 Los Angeles Sparks
  • Phoenix Mercury 79-84 Las Vegas Aces (OT)
  • Chicago Sky 87-83 Atlanta Dream
  • Nueva York Liberty 82-76 Indiana Fever

Minnesota Lynx 71-81 Los Angeles Sparks

Candace Parker busca encontrar un compañero de equipo contra el Minnesota Lynx

1:31

Lo más destacado de la visita de Minnesota Lynx a Los Angeles Sparks en la WNBA

Candace Parker tuvo 20 puntos y 10 rebotes para su tercer doble doble de la temporada y Chelsea Gray agregó 17 puntos cuando Los Angeles Sparks vencieron al Minnesota Lynx 81-71 el martes por la noche.

Los Ángeles utilizó una racha de 23-4 en el segundo trimestre para tomar una ventaja de 49-32 en el descanso y abrió la segunda mitad en una carrera de 17-4 para una ventaja de 30 puntos.

Los Sparks anotaron solo seis puntos durante los primeros ocho minutos del último cuarto, mientras Minnesota se acercaba a 74-67 en el cuarto triple del juego de Lexie Brown. Pero Parker respondió con un triple y el Lynx no se acercó a menos de ocho puntos desde allí.

Alexis Jones anotó 15 puntos en su carrera, todos en la primera mitad, para Los Ángeles (16-10). Nneka Ogwumike agregó ocho puntos y ocho rebotes para las Sparks, que han ganado nueve juegos consecutivos en casa.

Brown lideró a Minnesota (13-15) con 20 puntos y Napheesa Collier agregó 14. Los Lynx han perdido tres partidos consecutivos.

Phoenix Mercury 79-84 Las Vegas Aces (OT)

A & # 39; Ja Wilson lanza un tiro en salto contra el Phoenix Mercury

1:42

Aspectos destacados de la visita de Phoenix Mercury a los Ases de Las Vegas en la WNBA

Liz Cambage tuvo 19 puntos y 15 rebotes y A'ja Wilson anotó 19 puntos en su regreso de una lesión mientras Las Vegas anotó los últimos seis puntos para vencer a Phoenix en tiempo extra.

Cambage bloqueó un intento de lay-up en los últimos segundos de regulación y agarró el rebote, pero fue llamada por una falta ofensiva debajo de la canasta. Phoenix sacó la pelota con 2.3 segundos por jugarse, pero el tiro de fondo de Brittney Griner fue corto.

En el tiempo extra, Wilson condujo al carril y anotó para una ventaja de 82-79 con 11.8 segundos restantes. Leilani Mitchell falló un tiro de tres puntos abierto desde el ala y Dearica Hamby hizo dos tiros libres en el otro extremo para coronar una carrera de cierre de juego de 6-0.

Jackie Young agregó ocho puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para Las Vegas (19-9).

DeWanna Bonner y Griner anotaron cada una 24 puntos para Phoenix (13-14).

Chicago Sky 87-83 Atlanta Dream

Diamond DeShields conduce a la canasta contra el sueño de Atlanta

1:59

Lo más destacado de la visita del Chicago Sky al Atlanta Dream en la WNBA

Diamond DeShields lideró a cinco titulares de Chicago en cifras dobles con 17 puntos, ayudando al Sky a vencer a Atlanta.

Courtney Vandersloot fue 1 de 2 desde la línea de tiros libres con 17.9 segundos restantes para darle a Chicago una ventaja de 85-83. Tiffany Hayes tenía un rollo de lay-up disputado fuera del borde en el otro extremo.

Cheyenne Parker hizo 1 de 2 tiros libres antes de que Astou Ndour tomara un rebote ofensivo y agregara un tiro libre para cerrar el juego.

Allie Quigley anotó 16 puntos y Vandersloot tuvo 14 puntos y 10 asistencias para Chicago (16-11).

Hayes anotó 27 puntos para liderar a Atlanta (5-22), que ha perdido 12 juegos consecutivos, su racha perdedora más larga desde que comenzó 0-17 en 2008.

Nueva York Liberty 82-76 Indiana Fever

Tina Charles trabaja en el puesto contra la fiebre de Indiana

1:33

Aspectos destacados de la visita de la Libertad de Nueva York a la fiebre de Indiana en la WNBA

Tina Charles tuvo 23 puntos, 14 rebotes y tres bloqueos para ayudar a Nueva York a romper una racha de ocho derrotas consecutivas.

Charles pasó al sexto lugar en la lista de carreras de la WNBA por goles de campo realizados y el 15º por bloqueos.

Indiana quedó atrás por 17 en la primera mitad antes de empatar el marcador a 61-todo en la segunda mitad, pero no pudo tomar la delantera.

Kia Nurse terminó con 20 puntos y Bria Hartley anotó 16 para Nueva York (9-18).

La novata Teaira McCowan anotó 24 puntos en la temporada y atrapó ocho rebotes para Indiana (9-18). Erica Wheeler tuvo cinco asistencias para establecer el récord de temporada única de Fever, pasando la marca de 143 de Tamika Catchings en 2005.

¿Quieres ver la NBA y la WNBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.