Carlisle 3 – 4 Cardiff

Reading recibirá a Cardiff en la cuarta ronda de la Copa FA en empate en todo el Campeonato

Última actualización: 15/01/20 10:41 pm

Aden Flint anotó dos veces cuando Cardiff superó a Carlisle en la Copa FA

Cardiff se ganó una visita de cuarta ronda de la FA Cup a Reading después de vencer a Carlisle 4-3 en una repetición en Brunton Park.

El equipo del Campeonato fue hecho para pelear todo el camino por un equipo de Carlisle que ha estado luchando en los tramos más bajos de la Liga Dos durante la mayor parte de la temporada.

Aden Flint y Josh Murphy respondieron a una huelga temprana de Nathan Thomas para darle a City una ventaja de medio tiempo.

Flint consiguió su segundo y Danny Ward también anotó mientras que Harry McKirdy estaba dos veces en el blanco para Carlisle. Las posibilidades se hicieron gruesas y rápidas desde el principio y Cardiff podría haber tomado la delantera fácilmente con tres aperturas rápidas.

Primero se bloqueó el esfuerzo de Gavin Whyte, luego Ward vio un tiro desviado por una esquina antes de que Sol Bamba enviara un cabezazo de ancho.

Sin embargo, Carlisle fue el primero en el marcador en el séptimo minuto cuando Hallam Hope hizo bien en mantener el balón en juego en la línea. Su retirada encontró a Thomas que lanzó la pelota a casa desde el borde del área.

Cardiff tardó solo 11 minutos en nivelarse cuando Flint se elevó para alcanzar una pelota elevada en el área y su cabezazo entró por el poste derecho de Adam Collin.

El siguiente en acercarse en una competencia abierta fue McKirdy, quien dejó a Alex Smithies golpeado con un disparo de bala desde la izquierda del área, solo para ver la pelota chocar contra el poste izquierdo.

Cardiff puso 2-1 en el golpe de medio tiempo cuando Murphy golpeó un poderoso tiro bajo la primera vez que pasó Collin desde adentro del área.

Flint, demostrando ser el hombre peligroso de los visitantes, anotó su segundo en el minuto 48, arrojando el balón por encima de la línea después de que una esquina de la derecha tuviera la defensa de Carlisle en desorden.

Carlisle regresó al juego tres minutos más tarde cuando la pelota de Thomas desde la derecha se dirigió hacia el poste lejano para que McKirdy suministrara una descarga imparable.

Estaba lloviendo goles y Cardiff fue el siguiente en marcar en el minuto 57. El rebote de la pelota causó problemas a la def ensa local y Ward se lanzó para vencer a Collin desde un ángulo cerrado.

El tercer gol de Carlisle llegó en el minuto 65 cuando Hope lanzó un tiro libre corto a McKirdy, quien arremetió con el zurdazo desde 15 yardas. Con el tiempo, Smithies acudió en ayuda de Cardiff, agarrando una pelota suelta mientras Carlisle buscaba desesperadamente un empate.

Estadísticas opta

• Cardiff ha ganado cuatro de sus últimos cinco juegos fuera de casa en la Copa FA (L1), tantos como sus 24 anteriores de antemano.
  • Carlisle concedió cuatro goles en un partido de la Copa FA en Brunton Park por primera vez desde enero de 1951, una derrota por 1-4 ante el Arsenal.
  • Nathan Thomas ha estado directamente involucrado en cinco goles en sus últimas cuatro apariciones en la Copa FA para Carlisle, anotando tres y ayudando a dos.

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por sexta vez esta temporada.