Carlo Ancelotti recuerda la angustia final de la Liga de Campeones de 2005 después de una calamidad tardía contra Newcastle

Después de conceder dos goles de tiempo de detención para empatar 2-2 con el Newcastle, Carlo Ancelotti admitió que este tipo de cosas suceden en el fútbol, ​​reflejando en la final de la Liga de Campeones de 2005, donde su equipo de Milán arrojó infamemente una ventaja de tres goles y perdió en los penaltis. a Liverpool

El primer gol de Moise Kean para el club y el décimo gol de la Liga de Dominic Calvert-Lewin habían puesto a los Toffees 2-0 y parecían listos para ganar el juego con solo cuatro minutos de tiempo de lesión para ver. Sin embargo, Florian Lejeune anotó una patada aérea en el minuto 94, y luego un revuelo en la boca del gol resultó en su segundo solo un minuto después.

FBL-ENG-PR-EVERTON-NEWCASTLE

El jefe del Everton dijo que yon su entrevista posterior al partido, según lo citado por El correo diario: "Creo que hay cosas en el fútbol que son impredecibles. Hasta el primer gol, nadie podía pensar que podían dibujar el juego y yo también.

"Jugamos bien, pero debes aceptar el resultado porque a veces en el fútbol suceden cosas que no puedes controlar".

El italiano no pudo explicar por qué el equipo se había desmoronado hacia el final del juego y recordó a sus jugadores que perdió la final de la Liga de Campeones en 2005 a pesar de liderar 3-0.

Carlo Ancelotti

Él agregó: ""Por supuesto, los jugadores están realmente tristes en este momento, pero les dije que tengo más experiencia, les dije que perdí la final de la Liga de Campeones ganando 3-0, así que a veces puede suceder".

Mientras tanto, Steve Bruce admitió que su lado había sido algo afortunado de escapar de Merseyside con un punto. "Anotar dos veces fue esa pequeña suerte que a veces necesitas. No se les puede culpar, ya que lo han hecho con demasiada frecuencia ", dijo." No se discute que fuimos los segundos mejores para piezas grandes, pero se quedaron allí ".

Una victoria habría llevado a Everton a la octava posición en la liga, un punto por delante de Tottenham. En cambio, se sientan 12 y están nivelados en puntos con Newcastle.

Los Toffees enfrentarán a Watford como el próximo en la Premier League y esperan aprovechar su buen desempeño y esta vez asegurar los tres puntos.