Carolina del Sur aturde al No. 3 Georgia gracias a unas patadas realmente horrendas

Patadas de la universidad, hombre.

Carolina del Sur obtuvo una victoria monumental y fea sobre el No. 3 Georgia el sábado gracias a la posición más mercurial, aunque los Gamecocks tampoco lo hicieron particularmente fácil para ellos.

MÁS: Puntuaciones, puntos destacados de los mejores 25 juegos del sábado

Comencemos cerca del final del último cuarto, donde Carolina del Sur se encontró empatada 17-17 con 40 segundos restantes y enfrentando cuarto y 3 en Georgia 40. El entrenador de Carolina del Sur Will Muschamp optó por enviar al pateador Parker White para intentar el 57 intento de gol de campo en lugar de ir a por él, una decisión curiosa, considerando que había golpeado una carrera de 49 yardas antes en el juego.

Se esperaba que el resultado fuera malo, con la pelota volando tan a la derecha que la cámara tuvo que desplazarse para mantenerse al día. Afortunadamente para White, su defensa se mantuvo para enviar el juego a tiempo extra. (Curiosamente, el entrenador de Georgia Kirby Smart fue opuesto a Muschamp, intentando un Ave María en el 43 en lugar de permitir que Rodrigo Blankenship intentara un gol de campo de 60 yardas).

Una vez en tiempo extra, el defensa de Carolina del Sur, Israel Mukuamu, anotó su tercera intercepción del juego sobre Jake Fromm para darle a su equipo la pelota con la oportunidad de terminarla.

Excepto. …

Entonces, en el segundo tiempo extra vamos. Allí, Parker finalmente cumplió su intento de gol de campo, alcanzando el marcador de 24 yardas. Sin embargo, debe tenerse en cuenta que solo lo tuvo desde esa distancia después de que Muschamp eligió ir por cuarto y 1 de los 16 de Georgia.

Tres incompletos consecutivos de Georgia más tarde, y llegó el pateador de Georgia Rodrigo Blankenship para enviar el juego a un tercer período de tiempo extra. Tenía 1 de 2 en el día en ese momento, pero tenía un yarda 50. Todo lo que tenía que hacer era golpearlo para extender el juego.

Y con eso, se concluyó uno de los juegos más tontos, feos y emocionantes que hemos visto en la memoria reciente. ¿Cómo podría ser un juego así?

Dos palabras: universidad. Kickers