Casemiro admite que el Real Madrid debe mejorar en todas las áreas después del sorteo del Villarreal

Casemiro ofreció una evaluación franca de la actuación reciente del Real Madrid durante su sorteo con el Villarreal, e insistió en que actualmente carecen de todos los departamentos.

El Real tuvo que venir desde atrás dos veces para asegurar un punto contra el Villarreal, ya que Gareth Bale anotó ambos goles en el empate 2-2 en = Estadio de la Cerámica, antes de ser expulsado justo en la muerte.

Gareth Bale

Fue una actuación errática de Real, que ahora ha empatado dos partidos seguidos después de su victoria del día inaugural contra Celta Vigo.

Con la decepción de la campaña 2018/19 aún sobre el club, Zinedine Zidane estará bajo una presión creciente para cambiar el rumbo, pero Casemiro señaló que el personal de juego también debe ser responsable.

"Nos falta todo ", declaró Casemiro, según el Daily Mail. "Tenemos que marcar goles y estar mejor a la defensiva. Este es un equipo. Si defendemos, todos defendemos. Si atacamos, todos atacamos. El Real Madrid está obligado a ganar siempre, esta camiseta es una obligación".

El brasileño luego diseccionó el juego en sí, diciendo: "Este es un lugar complicado para jugar. Tuvimos control durante 65 minutos, pero se metieron y anotaron.

"Este es el camino a seguir, un empate y seguir sumando puntos. El descanso internacional está aquí y podemos cambiar nuestra mentalidad. Hay que seguir trabajando".