Chris Paul dice que Thunder 'dio la vuelta al interruptor' para ganar una victoria de 19 puntos contra Kings | Noticias de la NBA

Chris Paul dijo que los Oklahoma City Thunder "cambiaron el interruptor" cuando se recuperaron de 19 puntos para vencer a los Sacramento Kings el jueves por la noche.

El Thunder continúa prosperando en situaciones aparentemente incómodas.

Danilo Gallinari anotó 24 puntos y el Thunder se recuperó de 19 puntos en el tercer cuarto para vencer a los Kings 112-108.

Danilo Gallinari lanza un triple sobre Nemanja Bjelica

1:48

Danilo Gallinari anotó 24 puntos para llevar al Oklahoma City Thunder a una victoria 112-108 sobre los Sacramento Kings

Fue la 15ª vez en esta temporada que los Thunder han ganado después de llegar al último cuarto, con mucho, la mayor cantidad en la liga.

"Es como si hubiéramos accionado un interruptor", dijo Paul. "Afortunadamente, podríamos hacerlo esta noche, pero no podemos confiar en eso todas las noches".

"Acabamos de estar en esta situación mucho y sabemos qué hacer", dijo el guardia de Thunder Shai Gilgeous-Alexander. "Creo que puedo hablar por los cinco muchachos que están en el juego (tarde) la mayor parte del tiempo. Tenemos confianza y trabajamos duro y confiamos en ello".

Gilgeous-Alexander anotó 20 puntos y Paul agregó 17 para el Thunder, que ganó cinco juegos consecutivos y 14 de sus últimos 17.

Harrison Barnes anotó 21 puntos y Harry Giles agregó un récord de temporada de 19 para los Kings, que habían ganado tres seguidos. De'Aaron Fox, el anotador número 2 de los Kings, se sentó con tensión muscular en la parte inferior del abdomen.

Sacramento lideró 61-50 en el descanso. Giles anotó 15 puntos y Buddy Hield anotó 12 en tiros de 4 por 4 desde un rango de tres puntos.

Dennis Schroder ataca la canasta contra los Sacramento Kings

2:02

Lo más destacado de la visita de los Sacramento Kings al Oklahoma City Thunder en la semana 19 de la temporada de la NBA

"Llegamos a un punto allí, si hicieron un tiro, colgamos nuestras cabezas tratando de averiguar de quién fue la culpa en lugar de jugar con el ritmo correcto", dijo Paul.

Los Kings aumentaron rápidamente su ventaja en el tercer cuarto. Un profundo triple de Nemanja Bjelica puso a Sacramento 75-57. La mayor ventaja de Sacramento fue 78-59 antes de que Oklahoma City se recuperara. El Thunder tuvo una carrera de 15-0 y mantuvo a los Kings sin goles durante casi seis minutos.

La ventaja de Sacramento se redujo a 82-81 al final del período. El Thunder hizo 11 de 18 goles de campo y sus ocho tiros libres en el tercer cuarto.

"Los pusimos en la línea de falta", dijo Hield. "Disminuyeron la velocidad del juego. Cuando llegan a la media cancha, son un muy buen equipo defensivo de media cancha y es difícil obtener oportunidades ofensivas y el impulso cambió".

El Thunder lideró 110-106 en el último minuto y tuvo posesión cuando Hield robó el balón. Se perdió un triple abierto y el Thunder terminó ganando posesión.

Cory Joseph, de Sacramento, robó el balón y Barnes hizo un lay-up para reducir la ventaja de Oklahoma City a dos con 9.9 segundos restantes, pero Paul hizo dos tiros libres con 9.5 segundos restantes para dejar el juego.

"Pensé en la marca de los seis minutos (en el tercer cuarto) hasta el final del juego, los muchachos realmente lo lograron e hicieron muchas jugadas ganadoras", dijo el entrenador del Thunder, Billy Donovan.

Desear para ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.