Cifras del Arsenal para discutir la peor racha de resultados desde 1992 | Noticias de futbol

Última actualización: 28/11/19 11:42 pm

El manager del Arsenal, Unai Emery, está bajo presión después de siete partidos sin ganar

Figuras de alto nivel en el Arsenal se reunirán el viernes por la mañana para discutir la peor racha de resultados del club desde 1992 después de que perdieron 2-1 en casa ante el Eintracht Frankfurt en la Europa League.

El Arsenal ha pasado siete juegos sin una victoria en todas las competiciones y estará desesperado por terminar esa carrera el domingo cuando se enfrenten a Norwich en Carrow Road. vivir en Sky Sports.

Norwich vs Arsenal

1 de diciembre de 2019, 1:00 p.m.

Vivir

Pierre-Emerick Aubameyang anotó para los Artilleros justo antes del medio tiempo contra el Eintracht Frankfurt, pero dos goles en el espacio de nueve minutos en la segunda mitad de Daichi Kamada vieron al Arsenal caer para derrotar.

Ese resultado decepcionante siguió al empate 2-2 del Arsenal en casa ante Southampton el fin de semana, donde el equipo de Emery tuvo que confiar en que Alexandre Lacazette anotara un empate en el tiempo de detención.

El jueves por la noche había muchos asientos vacíos en el Emirates Stadium.

El número oficial de boletos vendidos para el partido de Frankfurt fue de 49,419, pero un Emirates escasamente lleno contó una historia diferente, y muchos seguidores decidieron mantenerse alejados.

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.