Clasificatorios Europeos: Francia, Turquía, Inglaterra y República Checa a través de | Noticias de futbol

Portugal y Serbia irán al último partido para el segundo puesto de clasificación automática del Grupo B

Última actualización: 14/11/19 10:57 pm

Olivier Giroud celebra después de anotar al ganador de Francia contra Moldavia

El empate 0-0 de Turquía contra Islandia en los Clasificatorios Europeos del jueves aseguró que ellos y Francia llegaran a la Eurocopa 2020 desde el Grupo H.

El sorteo también mantuvo a Islandia en el camino para un posible lugar en los play-offs y buscarán ganar en Moldavia el domingo, mientras que Albania, cuarto lugar, se enfrentará a Francia en casa.

FranciaLos esfuerzos para celebrar su calificación para la Eurocopa 2020 fueron casi estropeados por Moldavia, con una penalización de Olivier Giroud perdiendo sus sonrojos cuando vinieron desde atrás para ganar 2-1 y subir al Grupo H.

3:05
Francia reservó su lugar en la Eurocopa 2020 después de evitar un malestar, luego de venir desde atrás para vencer a Moldavia por 2-1

Los visitantes tomaron la delantera en el noveno minuto cuando el defensor de Francia Clement Lenglet siguió un mal encabezado defensivo con uno aún peor, dándole al delantero de Moldavia, Vadim Rata, la oportunidad de meter el balón a casa.

Francia igualó en circunstancias controvertidas en el minuto 35 cuando Giroud compitió con el arquero de Moldavia, Alexei Cosele, por un tiro libre alzado, obligando a Cosele a derramar el balón para que Raphael Varane se lanzara a una red vacía.

Raphael Varane sube para marcar para Francia contra Moldavia en París

Los jugadores de Moldavia protestaron con vehemencia porque su arquero recibió una falta de Giroud, pero el árbitro lituano Gediminas Mazeika rechazó las protestas y permitió que el gol se mantuviera en pie.

A pesar de la brillante variedad de jugadores atacantes a su disposición, los campeones del mundo, Francia, lucharon por derribar a los moldavos perseguidos, y tomó una penalización de Giroud en el minuto 79 luego de una falta sobre Lucas Digne para asegurar los tres puntos.

Moldavia 9 9 1 0 0 8 3

En otra parte del grupo, Albania tuvo que venir desde atrás para obtener un empate 2-2 en casa para Andorra.

Francia, que viaja a Albania para su juego final, encabeza el Grupo H con 22 puntos, dos por delante de Turquía, que recibe a Andorra para completar su campaña de clasificación.

Portugal y Serbia van al juego final

5:34
Cristiano Ronaldo marcó su 55 ° hat-trick de carrera cuando Portugal se quedó con cómodos ganadores 6-0 contra Lituania en su Grupo B Euro Qualifier

Cristiano Ronaldo está a solo dos de 100 goles internacionales después de anotar un hat-trick como Portugal golpeado Lituania 6-0 para ponerse al borde de la calificación.

Fue la primera aparición de Ronaldo desde que abandonó el estadio de la Juventus antes de ser sustituido después de 55 minutos durante la victoria por 1-0 sobre el AC Milan el domingo.

Portugal recibió una penalización después de solo siete minutos cuando Ronaldo recibió una falta dentro del área. Hizo el 1-0 desde el punto, y 15 minutos después, marcó su gol número 97 internacional.

Cristiano Ronaldo celebra después de marcar el primer gol contra Lituania

El esfuerzo desviado de Pizzi lo hizo 3-0 antes de que Goncalo Paciencia golpeara la cruz de Bernardo Silva. Silva disparó a casa para extender la ventaja de Portugal antes de que Ronaldo completara su hat-trick.

Serbia mantuvieron vivas sus esperanzas de calificación después de que un doble en el primer tiempo de Aleksandar Mitrovic los ayudó a ganar una victoria por 3-2 en casa Luxemburgo

El resultado dejó a Serbia tercera en el grupo con 13 puntos en siete juegos. Están un punto por detrás de los titulares de Portugal y seis a la deriva de Ucrania. Para avanzar, los serbios deben vencer a Ucrania en casa en su último partido y esperar que Portugal no gane en Luxemburgo el domingo. Si fracasan, Serbia aún podría clasificarse a través de los play-offs en marzo.

Aleksandar Mitrovic celebra que Serbia venció a Luxemburgo

El delantero del Fulham, Mitrovic, lideró a Serbia en una ventaja de 11 minutos y puso el 2-0 con un tiro espectacular en la esquina superior en el minuto 43, con el equipo local perdiendo varias oportunidades en una animada primera mitad.

Grupo B

Ucrania 7 7 6 6 1 0 0 19
Portugal 7 7 4 4 2 1 14
Serbia 7 7 4 4 1 2 13
Luxemburgo 7 7 1 1 5 5 4 4
Lituania 8 0 0 1 7 7 1

Nemanja Radonjic restauró la ventaja de dos goles de Serbia con un pilotaje de 20 metros después de que Gerson Rodrigues retiró uno, pero el equipo local sufrió un final nervioso después de que David Turpel encabezó el segundo de Luxemburgo en el minuto 75.

Mitrovic perdió una oportunidad tardía de agarrar un hat-trick cuando golpeó el poste desde corta distancia.

Inglaterra y República Checa a través de

Harry Kane celebra anotar su hat-trick contra Montenegro

Inglaterra reservó su lugar en la Eurocopa 2020 y celebró su estilo internacional número 1,000 con una paliza de 7-0 contra Montenegro en Wembley.

El capitán Harry Kane anotó un 'hat-trick' en la primera mitad y Alex Oxlade-Chamberlain y Marcus Rashford encontraron la red mientras Inglaterra avanzaba a una ventaja de cinco goles en 37 minutos deslumbrantes.

Un desafortunado gol en propia puerta de Aleksandar Sofranac hizo el 6-0 en la segunda mitad antes de que el suplente Tammy Abraham abriera su cuenta en el fútbol internacional, confirmando la mayor victoria en casa de Inglaterra desde octubre de 1987.

3:46

Republica checa golpeó su boleto a la Eurocopa 2020 al venir desde atrás para vencer Kosovo 2-1 cuando Alex Kral anotó un gol y estableció otro para dar a los anfitriones el segundo lugar en el Grupo A.

Los checos dominaron la posesión, pero no lograron convertir sus posibilidades en la primera mitad antes de quedarse atrás cuando el delantero Atdhe Nuhiu anotó contra la racha de juego en el minuto 50.

Grupo A

Inglaterra 7 7 6 6 0 0 1 18 años
Republica checa 7 7 5 5 0 0 2 15
Kosovo 7 7 3 2 2 11
Montenegro 8 0 0 3 5 5 3
Bulgaria 7 7 0 0 3 4 4 3

Pero el equipo local rugió y se niveló en el minuto 71 cuando el mediocampista Kral se abalanzó sobre una pelota suelta y desató un golpe feroz que no le dio oportunidad al portero de Kosovo.

El gol energizó a los checos que golpearon la madera dos veces en rápida sucesión antes de que Kral, de 21 años, dirigiera un cabezazo hacia Ondrej Celustka, quien guió el balón a casa a los 79 años.

No hay descanso internacional para Super 6

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!