Clasificatorios Europeos: Portugal sella el puesto Euro 2020 | Noticias de futbol

Cristiano Ronaldo se lanza para marcar el gol número 99 internacional

Última actualización: 17/11/19 4:35 pm

0:33

Cristiano Ronaldo anotó su gol número 99 internacional para Portugal en su victoria por 2-0 contra Luxemburgo

Portugal selló su lugar en la Eurocopa 2020, pero Cristiano Ronaldo tuvo que esperar un poco más para alcanzar un hito en el gol.

Ronaldo llevó su cuenta de carrera a 99 goles internacionales en la victoria del domingo por 2-0 contra Luxemburgo con un poco de caza furtiva en la línea de gol del orden más alto.

Cristiano Ronaldo celebra tras anotar en la victoria de Portugal 2-0

La estrella de la Juventus aprovechó un disparo de su compañero de equipo Diogo Jota que estuvo a solo centímetros de pasar la línea de gol en el minuto 86, pero no fue capaz de anotar otro que lo hubiera visto alcanzar la marca de 100 goles para su país.

Bruno Fernandes consiguió el primer gol de Portugal contra el flujo de juego en el 39 cuando anotó de un pase largo de Bruno Silva.

Luxemburgo había superado a Portugal hasta ese punto, lidiando con las malas condiciones del campo mejor que los campeones europeos defensores, pero Ronaldo y sus compañeros sellaron el segundo lugar en el Grupo B con la victoria.

Ucrania, que ya había pasado como ganador del grupo, terminó con un dramático empate 2-2 contra Serbia.

Artem Biesiedin anotó un empate de 93 minutos para los ganadores del grupo, con Serbia condenada a los play-offs tal como está.

No hay descanso internacional para Super 6

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!