Cómo se pusieron los jugadores de Man City durante el descanso internacional de septiembre

Manchester City tuvo 12 jugadores del primer equipo en servicio internacional durante la última semana, tanto a nivel senior como junior.

Aquí hay un vistazo a todos aquellos que tuvieron juegos y cómo se desarrollaron …

Phil Foden (Niveles Junior)

Phil Foden

Después de ser calificado como "el jugador más talentoso" que Pep Guardiola había visto, Foden estaba bajo una presión extrema para estar a la altura de ese título. Una vez más, el joven de 19 años dio un paso adelante para ofrecer dos actuaciones destacadas para el equipo Sub-21 de Inglaterra durante su clasificación para la Eurocopa 2021.

Foden brindó asistencia a Eddie Nketiah para empatar a Inglaterra con Turquía Sub-21 antes de ir al sello los tres puntos en una victoria por 3-2. El mediocampista luego tomó el centro del escenario ya que su apoyo contra los menores de 21 años de Kosovo lo convirtió en dos victorias de dos.

Riyad Mahrez (Argelia)

Mahrez jugó 77 minutos para su país, ya que la penalización de Islam Slimani fue suficiente para dar a los campeones de la Copa Africana de Naciones una victoria por 1-0 sobre Benin en su único amistoso internacional del descanso.

Nicolas Otamendi (Argentina)

Otamendi jugó los 90 minutos del empate 0-0 de Argentina con Chile en un juego que no habría logrado excitar a las multitudes de Los Ángeles.

El defensor luego regresó a Manchester temprano debido a "razones personales" para el deleite de los fanáticos de la Ciudad, ya que el equipo de Guardiola no puede permitirse perder otro central por lesión.

Kevin de Bruyne (Bélgica)

FBL-EURO-2020-QUALIFYING-SCO-BEL

El mago del medio campo tuvo 76 minutos relativamente tranquilos durante la victoria de Bélgica por 4-0 contra San Marino según sus altos estándares.

Sin embargo, volvió a su mejor momento contra Escocia, anotando el cuarto lugar de su equipo y ayudando a los otros tres goles a mantener intacto el 100% del récord de Bélgica para la calificación de la Eurocopa 2020. Se necesita un jugador especial para destacarse en el lado número uno del mundo.

Ederson (Brasil)

Ederson

Con Alisson Becker todavía marginado, Ederson no fue cuestionado como el número uno de Brasil. Sin embargo, esta no fue la ruptura internacional más exitosa del brasileño.

Él concedió dos veces contra Colombia en un empate 2-2 antes de ser atrapado en tierra de nadie para permitir que el peruano Luis Abram encabece al ganador de un tiro libre que terminó con la racha invicta de 17 juegos de Brasil.

Claudio Bravo (Chile)

Bravo puede ser el portero de reserva de la Ciudad, pero sigue siendo el número uno de Chile cuando comenzó contra Argentina y Honduras.

Después de mantener alejado el talento de ataque de Argentina, Bravo fue incapaz de evitar que Honduras ganara 2-1.

Raheem Sterling (Inglaterra)

Raheem Sterling

Sterling continuó su comienzo de temporada con dos exhibiciones de clase mundial para su país. Logró el segundo lugar de Inglaterra bajo el arco de Wembley en su victoria por 4-0 sobre Bulgaria, antes de ayudar a los Tres Leones a continuar su récord del 100% en la clasificación de la Eurocopa 2020 contra Kosovo.

El delantero no se pudo jugar durante la primera mitad, anotando un cabezazo raro para empatar el nivel de Inglaterra antes de ayudar al capitán Harry Kane a ponerse de lado. El jugador de 24 años luego proporcionó ambas asistencias, ya que el aparato ortopédico de Sancho de Jadon ayudó a Inglaterra a ganar 5-3.

Ilkay Gundogan (Alemania)

Ilkay Guendogan

No fue el mejor período del centrocampista con el equipo nacional. Alemania sigue en segundo lugar detrás de Irlanda del Norte en su grupo clasificatorio para la Eurocopa 2020 después de perder 4-2 ante los Países Bajos. Gundogan fue incapaz de afectar el resultado después de reemplazar a Marco Reus en el minuto 61.

El alemán fue descartado de su posterior victoria por 2-0 sobre los líderes del grupo debido a un resfriado.

Joao Cancelo y Bernardo Silva (Portugal)

FBL-EURO-2020-QUALIFIER-SRB-POR

Cancelo ayudó a Portugal a asegurar una dura victoria por 4-2 sobre Serbia después de reemplazar a Nelson Semedo de Barcelona en el minuto 65. El full back luego jugó los 90 minutos completos contra Lituania.

Bernardo Silva marcó el cuarto de Portugal contra Serbia para asegurar la victoria. Sin embargo, como sucede a menudo con Portugal, Cristiano Ronaldo se robó el espectáculo contra Lituania, anotando cuatro goles en una victoria por 5-1.

Rodri (España)

FBL-FRIENDLY-ESP-BIH

El fichaje de verano de la ciudad fue un sustituto no utilizado en la victoria de España por 2-1 sobre Rumania. Jugó los 90 minutos completos contra las Islas Feroe para ayudar a su nación a ganar seis de seis en la clasificación de la Eurocopa 2020.

Oleksandr Zinchenko (Ucrania

Zinchenko anotó dos veces en dos juegos durante el descanso internacional. Ayudó a su equipo a adelantarse a Portugal en el Grupo B después de anotar el primer partido en su victoria por 3-0 sobre Lituania.

Luego anotó de nuevo cuando Ucrania anotó dos goles en tantos minutos para ganar un empate 2-2 con Nigeria en un amistoso internacional. ¿Quizás Guardiola considerará interpretar a Zinchenko en el papel más avanzado en el que está prosperando con su país?

Jugadores de la ciudad sin fútbol internacional este mes: Angelino, Aymeric Laporte (herido), Benjamin Mendy (herido), Daniel Grimshaw, David Silva, Fernandinho, Gabriel Jesús (herido), John Stones (herido), Kyle Walker, Leroy Sane (herido), Scott Carson, Sergio Agüero.