Cómo se pusieron los jugadores del Arsenal durante el descanso internacional de septiembre

Con una gran cantidad de estrellas en sus filas que juegan para sus escuadrones nacionales, hubo una gran cantidad de jugadores del Arsenal a los que no se les concedió tiempo libre durante el reciente descanso internacional.

Todos los jugadores que participaron en las últimas dos semanas debían regresar al club el jueves, con algunos resultados mixtos que cayeron en el camino de las estrellas de los Gunners mientras se preparan para el regreso del fútbol de la liga.

Así es como se llevaron mientras cambian sus atenciones hacia el choque de la Premier League del domingo con Watford.

Dani Ceballos (España)

El mediocampista impresionó después de haber recibido un comienzo para España en su choque clasificatorio para la Eurocopa 2020 con Rumania. Con solo su séptima gorra para La Roja, Ceballos jugó 76 minutos y tuvo un papel destacado en los dos goles de su equipo.

Ganó la falta que otorgó a los visitantes una penalización en la primera mitad, luego jugó un excelente pase de división de defensa en la preparación para el gol de Paco Alcacer, que resultó ser el ganador.

A pesar de jugar bien en la atmósfera hostil, fue un sustituto no utilizado ya que los hombres de Robert Moreno se quedaron sin ganadores por 4-0 sobre las Islas Feroe en su siguiente partido.

Lucas Torreira (Uruguay)

FBL-COPA AMERICA-2019-URU-JPN

Será un tema de preocupación para Emery de cara al partido del fin de semana, ya que Lucas Torreira fue retirado antes del descanso de la victoria de Uruguay por 2-1 sobre Costa Rica. El centrocampista solicitó ser retirado, en lo que parecería ser una precaución, como objetivos de Giorgian De Arrascaeta y Jonathan Rodríguez aseguró la victoria.

Para el siguiente empate 1-1 con Estados Unidos, Torreira fue un sustituto no utilizado, lo que deja la puerta abierta para un lugar en el choque con los Hornets.

Matteo Guendouzi (Francia)

Después de la retirada de Paul Pogba del equipo de Francia debido a una lesión, Guendouzi fue una adición tardía al lado de Didier Deschamps para su primera llamada al primer equipo.

El centrocampista fue un sustituto no utilizado durante la victoria por 4-1 en la clasificación para la Eurocopa 2020 sobre Albania, al tiempo que no logró obtener su primer límite para el siguiente éxito de 3-0 sobre Andorra.

Sead Kolasinac (Bosnia y Herzegovina)

FBL-EURO-2020-QUALIFIER-BIH-GRE

Un habitual para el equipo nacional, Kolasinac jugó cada minuto de los dos partidos de su equipo durante el descanso internacional. Formó parte de una defensa que ganó una hoja en blanco en el golpe de pececillos 5-0 Liechtenstein en el primero de sus clasificatorios Euro 2020, ya que hicieron un trabajo ligero de la parte inferior del grupo.

Sin embargo, no fue tan impresionante como en su próximo partido, ya que Armenia superó a los cuatro visitantes cuando el equipo de Kolasinac cayó ante una derrota por 4-2 para dejarlos en el cuarto lugar del Grupo J. El lateral izquierdo registró una asistencia, pero no fue suficiente como las esperanzas de sus lados de calificación colgar de un hilo.

Sokratis (Grecia)

FBL-EURO-2020-QUALIFIER-FIN-GRE

Las esperanzas de Grecia de clasificarse para los campeonatos europeos del próximo año han terminado tras dos resultados decepcionantes. Sokratis jugó cada minuto de la derrota de su equipo por 1-0 ante Finlandia, pero fue impotente ya que la penalización de Teemu Pukki selló la victoria para el equipo local.

En su próximo partido contra la parte inferior, Liechtenstein Sokratis usó el brazalete del capitán, pero una vez más no pudo inspirar John no se puso del lado de Schip a la gloria, cayendo a un empate 1-1 después del empate tardío de Dennis Salanovic.

Granit Xhaka (Suiza)

Granit Xhaka

Otro jugador que soportó una bolsa mixta durante el descanso internacional fue el centrocampista Xhaka. El suizo jugó los 90 minutos completos y usó el brazalete de capitán cuando las Cruces Rojas concedieron un gol tardío de David McGoldrick para empatar 1-1 con la República de Irlanda en Dublín en su clasificación para la Eurocopa 2020.

Vio un mayor éxito en su segundo partido cuando Suiza vio a Gibraltar 4-0, con Xhaka ganando una asistencia en el partido. Sin embargo, un problema para Emery fue que Xhaka necesitaba ser retirado después de 74 minutos con una aparente lesión de Aquiles.

Eddie Nketiah y Reiss Nelson (Inglaterra Sub-21)

Eddie Nketiah

Después de haber demostrado su habilidad para marcar goles durante su período de préstamo de toda la temporada con Leeds United, Nketiah transfirió esa forma a la escena internacional con un refuerzo en la victoria de su equipo sobre Turquía.

El jugador de 20 años golpeó a ambos lados de un doblete de Turquía en su victoria por 3-2, para que su campaña de clasificación Euro Sub-21 tuviera un comienzo ganador. Nketiah luego comenzó en el siguiente choque con Kosovo cuando los Tres Leones aseguraron una victoria por 2-0 para lograr dos victorias de dos en el Grupo C.

Nelson también jugó su parte en esos enfrentamientos, logrando el tercer gol en su victoria sobre Turquía, ya que el dúo del Arsenal se metió en el marcador en la impresionante victoria, con el gol de Nelson demostrando ser el ganador.

El jugador de 19 años también comenzó en la victoria sobre Kosovo, pero fue retirado después de 61 minutos después de un cambio sólido de los hombres de Aidy Boothroyd.

Bernd Leno (Alemania)

Bernd Leno, Marc-Andre ter Stegen

El portero del Arsenal fue un sustituto no utilizado en los dos partidos de su equipo en la clasificación de la Eurocopa 2020, con el alemán incapaz de desalojar a Manuel Neuer y Marc-Andre Ter Stegen de los lugares número uno y número dos respectivamente.

Alemania cayó a una derrota por 4-2 en casa ante Holanda en su primer partido del descanso internacional, antes de volver a ganar con una victoria por 2-0 sobre Irlanda del Norte.

Jugadores de Arsenal sin fútbol internacional este mes: Emiliano Martínez, Héctor Bellerin (herido), Rob Holding (herido), Shkodran Mustafi, Dinos Mavropanos (herido), Calum Chambers, Kieran Tierney (herido), David Luiz, Mesut Ozil (retirado), Ainsely Maitland-Niles, Joe Willock, Emile Smith Rowe (herido), Gabriel Martinelli, Alexandre Lacazette, Pierre-Emerick Aubameyang, Nicolas Pepe (herido).