Connor McDavid de Edmonton Oilers anota el segundo hat trick de la semana porque es Connor McDavid

El capitán de Edmonton Oilers, Connor McDavid, no conoce límites, en serio.

El jugador de 22 años registró un hat trick el jueves contra la avalancha de Colorado, menos de una semana después de anotar tres en una victoria por 6-2 sobre los Anaheim Ducks el domingo.

El primer recuento de la noche de McDavid se produjo con la ventaja del hombre a los 13 minutos del primer período cuando superó a un defensor y anotó desde adentro.

MÁS: McDavid marca un gol increíble contra Ducks

Poco más de tres minutos más tarde, en otra oportunidad de juego de poder, nuevamente mostró su experiencia en el manejo del palo mientras se abría paso con elegancia en la zona ofensiva y disparó un tiro rápido más allá de Adam Werner para darle a Edmonton una ventaja de tres goles.

A medida que el patrón fue el jueves, su tercera noche también fue un PPG. Con paciencia, fue capaz de disparar un wrister desde el círculo derecho más allá del nuevo netminder Philipp Grubauer para el séptimo hat trick de su carrera.

Ah, y también registró seis puntos en los primeros 40 minutos de regulación con tres asistencias, para empezar.

McDavid ahora tiene 14 goles y 37 puntos en la temporada, lo que lo coloca tercero en la carrera de gol y segundo en puntos detrás de su compañero de equipo Leon Draisaitl, quien tiene cinco puntos propios y ahora 41 en el año. Ambos se han combinado por 78 puntos en sus primeros 21 juegos.

Los Oilers actualmente lideran 6-2 en el tercer período.