Courtney Williams anota 26 puntos cuando Connecticut Sun derrota a New York Liberty | Noticias de la NBA

Courtney Williams anotó 26 puntos y Alyssa Thomas agregó 20 y nueve rebotes para llevar al Connecticut Sun a una victoria 94-84 sobre el New York Liberty el viernes por la noche.

Connecticut (22-9) se aseguró de terminar no más abajo que la semilla No 3 en los playoffs. The Sun está a medio juego detrás de los Washington Mystics (22-8) para el primer puesto. Los místicos juegan en Dallas el sábado por la noche.

El Sun lideró 50-41 al medio tiempo antes de que Nueva York corriera 21-7 para tomar órdenes con una ventaja de 61-57 en los últimos dos minutos del tercer cuarto.

Connecticut respondió con una carrera de 10-0 para terminar el cuarto y nunca volvió a perder.

Marine Johannes lideró a Nueva York (9-22) con 21 puntos. La Libertad descansó a Tina Charles.

¿Quieres ver la NBA y la WNBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.