Crystal Palace 1-1 Wolves: Informe, calificaciones y reacción como objetivo de Jota tardío rescata punto para Wanderers

Los rubores de Wolverhampton Wanderers se salvaron el domingo cuando el gol tardío de Diogo Jota les valió un punto en un empate 1-1 con Crystal Palace.

La primera mitad se jugó a un ritmo enérgico, y fueron los Lobos quienes tuvieron la mejor ventaja. Leander Dendoncker, Matt Doherty y Diogo Jota tuvieron grandes oportunidades, pero ninguno pudo superar al impresionante Vicente Guaita antes del descanso.

Wilfried Zaha, Joao Moutinho

Sin embargo, fue Palace quien rompió el punto muerto en cuestión de segundos en la segunda mitad, cuando el esfuerzo de Joel Ward rebotó en Dendoncker al fondo de la red. Las cosas fueron de mal en peor para Wolves cuando Romain Saiss fue despedido por dos tarjetas amarillas a mitad de la mitad.

Los lobos lucharon por un empate y, con solo unos segundos restantes, Jota hizo un esfuerzo tardío para rescatar un punto para su equipo.

PALACIO DE CRISTAL

Punto clave de conversación

Roy Hodgson

Después de una mitad en la que no ofrecieron casi nada en ataque, Palace salió volando de los bloques en la segunda mitad. Una carrera ambiciosa de Jeffrey Schlupp fue recompensada con un gol, y el resto de la línea de ataque parecía renacer después del intervalo.

Sí, el esfuerzo de Ward parecía ampliarse antes de la desviación, pero ese no es el punto. Hubo ambición, deseo y positividad de todos los involucrados, y definitivamente merecían un objetivo por todo su arduo trabajo.

Dadas sus luchas frente a la portería, Palace ciertamente tomará lo que sea que pueda obtener en el minuto. Lo que Roy Hodgson le dijo a su tiempo en el medio tiempo definitivamente funcionó, y necesita comenzar a decir eso antes del saque inicial. Fue desafortunado que no pudieran aguantar.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Guaita (8 *); Ward (7), Cahill (7), Sakho (4), Van Aanholt (6); McArthur (6), Milivojevic (6), Kouyate (7), Zaha (7), Ayew (7), Schlupp (6).

Sustitutos: Benteke (5), McCarthy (6).

JUGADOR ESTRELLA – Palace no se veía bien en ataque, y ni siquiera se veían particularmente seguros en defensa para grandes partes de este juego, pero una posición en la que se veían más que preparados estaba en la portería.

Vicente Guaita

Guaita estaba en excelente forma para las Águilas, deteniendo dos goles determinados con salvaciones fantásticas. Sin duda, Palace hubiera estado fuera de este juego desde el principio si Guaita no estuviera en plena forma. Afortunadamente, lo fue.

Quizás animado por el conocimiento de que su arquero estaba en forma, Palace anotó después del descanso y estuvo increíblemente cerca de ganar el juego, pero aún le deben su punto a Guaita.

WANDERERS DE WOLVERHAMPTON

Nuno Espirito Santo

Las luchas recientes de los lobos han sido bien documentadas. El paquete sorpresa de la temporada pasada ha sido pobre este año, por lo que Nuno Espirito Santo optó por una nueva formación para tratar de cambiar las cosas.

Eliminando el 3-5-2 a favor de un 3-4-3 en la primera mitad, Wolves ciertamente parecía peligroso, pero al aceptar el gol los vio volver a su antigua formación. Ya sabes, el que no ha funcionado en toda la temporada.

Se las arreglaron para defenderse y alcanzar un gol en la muerte, pero estaba lejos de ser una actuación convincente de Wolves. Los fanáticos han comenzado a hacerle preguntas a Nuno Espirito Santo, y él necesita encontrar mejores respuestas.

Iniciando XI: Patricio (6); Boly (6), Coady (6), Saiss (3); Doherty (6), Dendoncker (6), Moutinho (5), Jonny (7 *); Traore (7), Jiménez (6), Jota (6).

Sustitutos: Neves (6), Neto (6), Cutrone (N / A).

HOMBRE ESTRELLA – Los lobos podrían haber renunciado fácilmente a algunos goles más en Selhurst Park, pero Jonny estaba allí para salvar el día una y otra vez.

Jordan Ayew, Jonny Otto

Defensivamente, tenía confianza y poder, y ganó varios desafíos para romper los ataques de Palace. A menudo se enfrentaba con el dinámico Wilfried Zaha, pero rara vez parecía amenazado por uno de los mejores regateadores de la Premier League.

El lateral izquierdo mantuvo a los Lobos en la cima en la primera mitad, e hizo todo lo posible para intentar recuperarlos en el juego después del gol. El envío de Saiss vio a Jonny forzado a una posición más profunda, lo que fue muy problemático para Nuno. Afortunadamente, todavía lograron agarrar el ecualizador.

Mirando hacia el futuro

Palace ya ha sido eliminado de la Copa Carabao, por lo que se centrará en su próximo partido de la Premier League, un empate en casa con Norwich City el sábado.

En cuanto a los lobos, se enfrentarán a Reading en la Copa Carabao el miércoles, antes de regresar a la acción de la liga contra Watford el sábado.