Cultural Leonesa 2-1 Atlético de Madrid: gigantes de la Liga sufren conmoción salida Copa del Rey | Noticias de futbol

El equipo español de tercer nivel, Cultural Leonesa, abandona el equipo de Diego Simeone fuera de la competencia

Última actualización: 24/01/20 12:23 am

El delantero del Atlético de Madrid, Joao Félix, recorta una figura abatida tras la derrota de la Copa del Rey

La temporada decepcionante del Atlético de Madrid alcanzó un nuevo mínimo con una derrota por 2-1 ante el club de tercera división Cultural Leonesa en la Copa del Rey el jueves.

El Atlético renunció a una ventaja tardía y luego concedió temprano en el tiempo extra para ser eliminado en los octavos de final de la competencia.

El club con sede en Madrid no ha sido eliminado tan temprano en la Copa des de que perdió ante Albacete en esta etapa en 2011-12, justo antes de contratar al entrenador Diego Simeone. Esa fue la última vez que el Atlético cayó ante un club de tercera división en la competencia.

El portero francés de Cultural Leonesa, Lucas Giffard, hizo una serie de salvados sobresalientes durante todo el partido, antes de que Sergio Bonito anotara un ganador de 108 minutos para colocar al pequeño club de la ciudad noroccidental de León en los últimos 16 por primera vez desde 1959 / 60 temporada.

Julen Castaneda celebra con sus compañeros de equipo después de marcar el primer gol de su equipo

La multitud de casi 13,000 en el estadio Reino de Leon estalló después de que Benito anotó desde dentro del área después de que la defensa del Atlético fuera atrapada fuera de posición luego de una fuga rápida.

Angel Correa le había dado la ventaja al Atlético con un disparo con la izquierda desde cerca del punto de penalti después de un buen pase de un toque de Joao Félix en el minuto 62.

Los anfitriones igualaron con una volea de 83 minutos de Julen Castaeda después de que el arquero del Atlético Antonio Adan no pudo despejar completamente un centro en el área antes de que Bonito golpeara al ganador en el tiempo extra.

Los jugadores de Cultural Leonesa celebran después de ganar el concurso Copa del Rey

"No tenemos otra opción que no sea seguir trabajando", dijo Simeone después. "Tengo un gran equipo y los resultados llegarán pronto".

Super 6: ¿Magia de la Copa?

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada en la ronda de la Copa FA del sábado.