Derby 1-0 W Brom

Un extraño gol de Colin Kazim-Richards hizo que Derby dejara a un lado la incertidumbre de la toma de posesión y venciera 1-0 al West Brom en Pride Park.

El primer gol de Kazim-Richards en Liga desde abril convirtió en victorias consecutivas para el equipo de Wayne Rooney por primera vez desde febrero, luego de que el suplente castigara una terrible confusión entre Cedric Kipre y el portero Sam Johnstone.

El gol fue el único esfuerzo de Derby a puerta, pero fue suficiente para sangrar la nariz de otro semáforo después de que vencieron al Bournemouth y empataron con el líder Fulham.

Y llegó después de que West Brom, que podría haber quedado segundo brevemente con una victoria, dominó la primera mitad, solo para desperdiciar oportunidades.

La posible adquisición de Derby por parte del empresario estadounidense Chris Kirchner fue cancelada en Nochebuena, y los administradores del club dijeron que un anuncio sobre un postor preferido alternativo es “inminente”.

Los visitantes tuvieron la primera oportunidad. Una mala patada de Ryan Allsop hizo que Grady Diangana se acercara demasiado al portero del Derby.

La primera oportunidad de los Rams vio a Jason Knight lanzar desde 20 yardas, pero su disparo alcanzó a un compañero de equipo y pasó unos centímetros por encima de la barra.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Una confusión entre Sam Johnstone de West Brom y Cedric Kipre deja a Colin Kazim-Richards del Derby con una red vacía para anotar

West Brom parecía ser el anotador más probable, aunque principalmente en jugadas abiertas.

El disparo de Jake Livermore fue desviado desviado por Richard Stearman, Kipre se deslizó por el segundo poste cuando Liam Thompson se despejó, pero Allsop asfixió después de que Conor Townsend lanzó un tiro libre de Adam Reach.

Reach se dirigió directamente a Allsop después de que Kyle Bartley cabeceó la esquina de Darnell Furlong de regreso al área de peligro, luego Allsop sofocó el tiro bajo de Callum Robinson después de que Livermore puso el delantero.

Albion tenía el balón en la red en el minuto 53 cuando Kyle Bartley lanzó un tiro libre de Reach, pero la bandera de fuera de juego se levantó inmediatamente.

Derby hizo una doble sustitución en un esfuerzo por forzar el problema en el minuto 57 cuando Kazim-Richards y Ravel Morrison reemplazaron a Luke Plange y Sam Baldock.

Los cambios tuvieron un efecto inmediato ya que los Rams lograron un avance decisivo de manera extraña un minuto después.

Kipre asintió con un balón alto hacia Johnstone, que había salido del área de penalti para hacerle frente. Lo dirigió directamente hacia el camino de Kazim-Richards, quien se metió de lado a la red vacía desde 25 yardas.

Bartley envió un cabezazo directo a Allsop desde un saque largo de Furlong cuando Albion intentó devolver el golpe.

Matt Clarke tuvo una oportunidad de oro para igualar cuando se le presentó un cabezazo sin marcar de un centro de Kipre, pero solo pudo asentir por encima del larguero.

El suplente Jordan Hugill luego desperdició otra oportunidad para los Baggies cuando se desvió de un centro de su compañero suplente Tom Fellows.

En los últimos segundos, el cabezazo de Bartley fue brillantemente volcado por Allsop desde un centro de Robinson.

Derby ahora irá a Stoke el jueves 30 de diciembre a las 7:45 p. M. En el Campeonato, mientras que el próximo juego de West Brom es en casa ante Cardiff el 2 de enero a las 2 p. M. Después de que su juego del jueves por la noche en casa ante Preston fuera pospuesto debido a Covid.