Derrick Rose golpea al ganador del último segundo juego para liderar a los Pistons más allá de los Pelicans | Noticias de la NBA

Derrick Rose anotó 21 puntos, el máximo del equipo, coronado por un saltador ganador del último segundo juego, cuando los Detroit Pistons visitantes derrotaron a los Pelícanos de Nueva Orleans el lunes por la noche.

Detroit Pistons 105-103 Pelícanos de Nueva Orleans

Derrick Rose anotó 21 puntos, el máximo del equipo, coronado por un saltador ganador del último segundo juego, cuando los Detroit Pistons de visita derrotaron a los Pelicans de Nueva Orleans 105-103 el lunes por la noche.

Los Pistons lanzaron el balón con 14.7 segundos por jugarse y despejaron para Rose, que dribló en el reloj, penetró y golpeó un saltador justo dentro de la línea de falta.

Los Pelicans pidieron un tiempo de espera con 0.3 segundos restantes, pero su pase lob posterior se desvió y perdieron su noveno juego consecutivo.

Langston Galloway agregó 16 puntos, Luke Kennard anotó 14 y Andre Drummond tuvo 13 puntos y 10 rebotes para Detroit. Brandon Ingram anotó 31, Jrue Holiday anotó 20, Jaxson Hayes agregó 13 y Josh Hart tuvo 12 para liderar a Nueva Orleans.

Blake Griffin celebra después de que Derrick Rose golpea el tiro ganador en la victoria de Detroit sobre Nueva Orleans
Imagen:

Rose tuvo un lay-up y un triple, a demás de ayudar en un lay-up de Galloway, ya que los Pistons tomaron una ventaja de 88-76 en el cuarto trimestre, pero Hart hizo dos triples y otra canasta cuando los Pelicans cerraron a 96-95.

El saltador de Ingram le dio a Nueva Orleans una ventaja de 103-101 con 1:11 restantes antes de que una canasta de Rose empatara el marcador nuevamente con 38.7 segundos restantes. Después de que Ingram se perdió un saltador, los Pistons pidieron un tiempo de espera y elaboraron la jugada ganadora de Rose.

Sacramento Kings 119-118 Houston Rockets

Nemanja Bjelica taladró un triple en el timbre cuando los Sacramento Kings lograron una victoria 119-118 sobre el anfitrión Houston Rockets en el Toyota Center.

Bjelica taladró un pie de 33 pies de un pase entrante de Cory Joseph para responder a una falta de manejo del guardia de los Rockets Russell Westbrook en la posesión anterior.

Bjelica anotó sobre PJ Tucker para limitar su desempeño de 17 puntos y los Kings terminaron 20 de 45 desde atrás del arco para ganar dos de las tres patas del triángulo de Texas. Perdieron 105-104 en tiempo extra en San Antonio el viernes antes de ganar 110-106 en Dallas el domingo.

Nemanja Bjelica es acosada por sus compañeros de equipo después de golpear un timbre para ganar la victoria de los Kings sobre los Rockets.
Imagen:

Westbrook anotó 34 puntos en la temporada, principalmente en lay-ups de conducción, ya que los Kings ofrecieron poca protección en las llantas. Su canasta contrarrestó un triple que empató el juego del guardia de los Buddy Buddy Hield (26 puntos del equipo), cuyo trey igualó un tres de Ben McLemore con 22.7 segundos restantes.

Los Kings recibieron 19 puntos y ocho rebotes de Harrison Barnes y 16 puntos más ocho rebotes de Richaun Holmes. Joseph agregó 14 puntos y seis asistencias.

James Harden emparejó 27 puntos con 10 asistencias para los Rockets, mientras que Tucker agarró 19 rebotes, el récord de su carrera, para ir con 10 puntos. Clint Capela también tuvo un doble doble con 13 puntos y 17 rebotes.

Toronto Raptors 93-92 Chicago Bulls

Pascal Siakam anotó 22 puntos cuando los visitantes de los Toronto Raptors superaron un déficit de ocho puntos en el cuarto trimestre para derrotar a los Chicago Bulls 93-92 y poner fin a una racha de tres derrotas consecutivas.

Kyle Lowry agregó 11 puntos e hizo la banca de ventaja con 50.9 segundos restantes para los Raptors, quienes han ganado 11 en fila contra los Bulls. Norman Powell tuvo 17 puntos, Serge Ibaka tuvo 11 puntos y 14 rebotes y OG Anunoby anotó 10 para Toronto.

Zach Lavine anotó 20 puntos, todos en la primera mitad, y atrapó 11 rebotes para los Bulls, que han perdido tres partidos consecutivos. Wendell Carter Jr y Daniel Gafford agregaron 14 puntos cada uno.

El juego se empató después de tres cuartos y los Bulls abrieron una ventaja de ocho puntos en el cuarto. Los Raptors tuvieron una carrera de 9-0 para tomar una ventaja de un punto en los dos tiros libres de Lowry con 3:52 por jugar.

Siakam hizo uno de los dos tiros libres con 1:59 por jugar para darle a Toronto una ventaja de dos puntos, pero el triple de Markkanen le dio a los Bulls una ventaja de 90-89. Toronto tomó la delantera para siempre en la bandeja de Lowry.

Los Bulls tenían posesión con 8.1 segundos restantes, pero la defensa de los Raptors contuvo el intento de LaVine.

LA Clippers 110-99 Indiana Pacers

Paul George hizo siete triples para destacar una actuación de 36 puntos contra su antiguo equipo cuando los LA Clippers lograron una victoria de 110-99 sobre los Indiana Pacers en Indianápolis.

George fue abucheado por la multitud en su tercer juego en Bankers Life Fieldhouse después de solicitar un intercambio de Indiana, su hogar durante sus primeras siete temporadas en la NBA. George fue enviado a Oklahoma City a cambio de Victor Oladipo y Domantas Sabonis en julio de 2017 antes de que el Thunder lo cambiara a los Clippers en la última temporada baja.

Montrezl Harrell tuvo 26 puntos y ocho rebotes para los Clippers, quienes jugaron sin Kawhi Leonard (dolor en la rodilla izquierda). Ivica Zubac agregó 13 puntos y ocho rebotes para Los Ángeles, que mejoró a 11-2 en sus últimos 13 juegos.

Malcolm Brogdon, de Indiana, anotó un máximo de 20 puntos en su regreso de una ausencia de un juego causada por un dedo dislocado en su mano derecha. Sabonis acumuló 18 puntos y 22 rebotes para su decimonoveno doble-doble en los primeros 22 concursos de la temporada.

Paul George en acción durante los Clippers & # 39; victoria sobre Indiana
Imagen:
Paul George en acción durante la victoria de los Clippers sobre Indiana

George se calentó justo antes del medio tiempo, hundiendo tres tiros libres consecutivos y tres puntos consecutivos para encender un aumento de 14-3. Se mantuvo activo en el tercer cuarto, intercalando tres puntos en torno a una disposición fuera de balance sobre Myles Turner en un lapso de 78 segundos para dar a los Clippers su mayor ventaja en 84-65.

Doug McDermott hundió un par de triples en el último cuarto y Brogdon agregó uno de los suyos cuando Indiana redujo el déficit a 103-93 con 3:43 restantes. Sabonis trabajó en el interior y TJ Warren hizo un puente flotante para poner a los Pacers dentro de siete con 1:46 restantes antes de que los anfitriones se quedaran sin vapor.

Orlando Magic 101-110 Milwaukee Bucks

Giannis Antetokounmpo anotó 32 puntos y atrapó 15 rebotes cuando los Milwaukee Bucks extendieron su racha ganadora de la NBA a 15 juegos con una victoria 110-101 sobre el visitante Orlando Magic.

Khris Middleton anotó 20 puntos y Donte DiVincenzo agregó 12 cuando los Bucks mejoraron a 11-1 en casa y igualaron a los Lakers de Los Ángeles por el mejor récord en la NBA con 21-3.

Evan Fournier anotó 26 puntos y Terrence Ross agregó 23 cuando el Magic vio que su mejor racha ganadora de cuatro juegos de la temporada llegó a su fin, pero no antes de lograr una carrera tardía.

Giannis Antetokounmpo anota en el borde contra Orlando
Imagen:

El Magic perdía 52-40 en el descanso y se redujo hasta 18 en la segunda mitad antes de correr 18-5 para reducir el déficit a cinco puntos en 78-73 cerca del final del tercer trimestre.

Los Bucks empujaron la ventaja nuevamente a 10 en 94-84 con 5:33 restantes en un triple de Middleton y aguantaron desde allí. Aaron Gordon tuvo 10 puntos y 13 rebotes para Orlando, mientras que DJ Augustin anotó 13 desde la banca.

Antetokounmpo lideró a los Bucks en anotaciones por noveno juego consecutivo y por 21ª vez esta temporada. También registró su 22º doble doble en 24 juegos después de no poder recolectar al menos 10 rebotes en dos de sus cuatro concursos anteriores.

Cleveland Cavaliers 88-110 Boston Celtics

Kemba Walker lideró el camino con 22 puntos y Gordon Hayward tuvo 14 en su regreso de una lesión en la mano cuando los Boston Celtics vencieron al visitante Cleveland Cavaliers por 110-88.

Jaylen Brown agregó 20 puntos, Jayson Tatum 19 y Daniel Theis 10, ya que los cinco titulares de los Celtics anotaron en cifras dobles. Boston mejoró a 10-0 en casa y ganó por sexta vez en sus últimos siete juegos.

Jordan Clarkson tuvo 19 puntos y Tristan Thompson 17 para los Cavaliers, quienes perdieron su séptimo partido consecutivo y por 13ª vez en sus últimos 14 juegos.

Hayward regresó a la alineación para Boston dos semanas antes de su fecha de regreso proyectada inicial de la cirugía para reparar una mano izquierda fracturada a la que se sometió en noviembre. 11. Anotó 10 de sus puntos en el tercer cuarto antes de quedarse fuera el cuarto.

Los Celtics lideraron de principio a fin por segundo juego consecutivo, subiendo hasta 13 en el primer cuarto. Terminaron el segundo en una carrera de 9-3 para tomar una ventaja de 53-40 en la mitad.

Boston comenzó el tercero en una carrera de 9-1, tomando su ventaja por encima de 20 por primera vez, 62-41, en un triple de Tatum con 9:39 por jugar. Un tramo de 14-2 Celtics en el medio del cuarto incluyó al novato Grant Williams golpeando su primer triplete de carrera en su 26to intento.

Cleveland estuvo cerca de 13 el resto del camino antes de que Boston restaurara su margen de 20 puntos en 103-83 con 3:32 por jugarse y cerró la victoria.

Oklahoma City Thunder 104-90 Utah Jazz

Dennis Schroder anotó 27 desde el banco para llevar al Oklahoma City Thunder a una victoria 104-90 sobre el Utah Jazz en Salt Lake City.

Shai Gilgeous-Alexander agregó 20 puntos y Chris Paul tuvo 16 puntos y siete asistencias para el Thunder, quien superó 26 puntos del Donovan Mitchell de Utah.

El Thunder entró al juego sin los titulares Terrance Ferguson (dolor en la cadera derecha) mientras que Danilo Gallinari se perdió un juego por primera vez esta temporada después de sufrir un esguince de tobillo izquierdo. Utah no tuvo al armador Mike Conley por tercer juego consecutivo debido a un tendón de la corva izquierda.

Mientras que Schroder y Gilgeous-Alexander tuvieron grandes noches ofensivas para Oklahoma City, fue la defensa del Thunder la que marcó la pauta. Los 90 puntos de Utah empataron el menor número de goles contra Oklahoma City esta temporada.

Oklahoma City tomó el control en el tercer cuarto, superando a los Jazz 34-21, en su camino a una ventaja de 22 puntos. Además de Mitchell, solo otros dos jugadores de Utah anotaron en cifras dobles.

Rudy Gobert tuvo 19 puntos y 17 rebotes para Utah, pero su contraparte en el Thunder, Steven Adams, tuvo 11 puntos y 13 rebotes. El delantero de jazz Bojan Bogdanovic anotó 13 puntos.

Minnesota Timberwolves 109-125 Phoenix Suns

Devin Booker tuvo 26 puntos y tres triples y Kelly Oubre Jr tuvo 24 puntos en su cumpleaños número 24 cuando el anfitrión Phoenix Suns se alejó de los Minnesota Timberwolves para una victoria 125-109.

Dario Saric tuvo 20 puntos y estuvo a rebotes de su quinto doble doble en los últimos ocho juegos y Ricky Rubio tuvo 16 puntos y 14 asistencias para los Suns, quienes vencieron a Timberwolves por segunda vez en 17 días para estar dentro de un juego de .500.

Karl-Anthony Towns tuvo 33 puntos y 15 rebotes, Andrew Wiggins tuvo 23 puntos y Jeff Teague tuvo 16 puntos y cuatro asistencias desde el banquillo para los Timberwolves, quienes extendieron una racha de derrotas a cinco.

Karl-Anthony Towns conduce a la canasta contra Phoenix
Imagen:

Los equipos lograron 15 cambios de ventaja y 16 empates en los primeros 27 minutos antes de que los Suns abrieran espacio cuando Booker conectó tres puntos consecutivos para una ventaja de 73-68. Los Suns se alejaron gradualmente, extendiendo su ventaja hasta los 19. Minnesota nunca estuvo más cerca de siete en los últimos nueve minutos después de que el trey de Cam Johnson lo hizo 100-90.

El centro de los Suns, Aron Baynes, quien se había perdido los cuatro juegos anteriores y nueve de los últimos 10 con lesiones, tuvo 12 puntos y cuatro rebotes en 15 minutos.