Eastern Michigan QB expulsado por golpear inadvertidamente al árbitro

El mariscal de campo del este de Michigan, Mike Glass III, terminó su carrera universitaria con una explosión el jueves, lanzando un par de bofetadas, una de las cuales golpeó a un árbitro, para ganar una expulsión con 10 segundos restantes en la derrota de los Eagles por 34-30 ante Pittsburgh en el carril rápido. Cuenco.

Glass intentaba liderar un regreso en el último minuto cuando fue derribado mientras lanzaba un incompleto en tercera y 10. Cuando se levantó, golpeó al apoyador de los Panthers, Cam Bright, empujándolo en la mascarilla.

Con su expulsión seguramente asegurada, el mayor decidió hacer que contara. Comenzó a intercambiar palabras con el defensa defensivo de Pitt, Paris Ford, y fue a emitir otra bofetada, pero al hacerlo, el árbitro Chris Snead se interpuso entre ellos.

MÁS: SN college football All-Americans

Snead recibió una bofetada en la cara por su valentía, cayendo dramáticamente al césped casi al mismo tiempo que la bandera que lanzó para el empujón inicial. Finalmente se levantó y le entregaron su sombrero.

Glass, por supuesto, fue expulsado. Terminó la noche 28 de 50 para 311 yardas aéreas, dos touchdowns y una intercepción para ir junto con 83 yardas por tierra y un touchdown por tierra.

En cuarto y 10, su reemplazo, Preston Hutchinson, arrojó un incompleto. Pitt arrojó la victoria.

Después del juego, Glass tuiteó que "¡decepcionó a Dios y (su) familia!"