Eden Hazard marca el primer gol para el Real Madrid de mesa – resumen europeo | Noticias de futbol

El Real Madrid tiene cuatro puntos de ventaja en La Liga cuando Hazard marca el primer gol para el club; El Bayern de Múnich sufre una pérdida de choque ante Hoffenheim

Última actualización: 05/10/19 8:18 pm

Eden Hazard celebra tras marcar para el Real Madrid contra Granada

Eden Hazard anotó su primer gol con una camiseta del Real Madrid, ya que fueron cuatro puntos claros en la parte superior de la Liga con una victoria por 4-2 sobre el segundo clasificado Granada.

Hazard anotó en el golpe de medio tiempo para duplicar la ventaja del Real después del primer partido de Karim Benzema en dos minutos. Luka Modric luego se estrelló en un tercero desde fuera de la caja.

Pero Granada, el paquete sorpresa de esta temporada en La Liga, retiró dos goles. El portero del Real, Alphonse Areola, en lugar del enfermo Thibaut Courtois, cometió un error al pasar ocho minutos más tarde y se abalanzó sobre Álvaro Vadillo, con Darwin Machis sin equivocarse desde el punto.

Domingos Duarte luego hizo el 3-2 cuando anotó en el poste lejano, pero James Rodríguez anotó en el tiempo de detención cuando Real repelió el regreso y continuó su comienzo invicto.

También el sábado Leganés se mantuvo al final de la tabla después de perder 2-1 a Levante, mientras que Valencia ahora es octavo después de una victoria por 2-1 sobre Alaves.

Bundesliga: el Bayern de Múnich sufre una sorprendente derrota en casa

El Bayern de Múnich fue derrotado 2-1 en el Allianz Arena por Hoffenheim solo cuatro días después de vencer al Tottenham 7-2 en Londres.

Hoffenheim celebra su victoria por 2-1 sobre el Bayern de Múnich en el Allianz Arena

El doble de Sargis Adamyan a ambos lados del ecualizador de Robert Lewandowski fue suficiente para asegurar una famosa victoria para Hoffenheim y someter a los campeones alemanes a su primera derrota de la temporada.

Serge Gnabry, quien anotó cuatro contra los Spurs, tenía el balón en la red pero el gol fue descartado por fuera de juego.

La derrota fue la primera del Bayern en casa en todas las competiciones desde marzo y la primera en la liga durante un año, pero siguen siendo los mejores después de que Friburgo y Schalke no aprovecharan.

Friburgo empató 2-2 con Dortmund mientras Schalke concedió un empate tardío en un empate 1-1 con Colonia. En otra parte, Paderborn perdió 2-1 a Maguncia y Bayer Leverkusen empató 1-1 con RB Leipzig.

Ligue 1: Neymar vuelve a marcar en la victoria del PSG

Neymar continuó su camino hacia la redención con los fanáticos del Paris Saint-Germain con otro gol en el tiempo de detención, este sellando una victoria enfática cuando los campeones franceses lograron una victoria por 4-0 sobre Angers.

Pablo Sarabia abrió el marcador después de 13 minutos, antes de ayudar a los goles de Mauro Icardi e Idrissa Gueye a ambos lados del medio tiempo.

Neymar fue reservado para balonmano a 10 minutos del final, pero hizo las paces con su gol tardío.

Soccer Saturday Super 6

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!