Eintracht Frankfurt Capitán Floors Freiburg Entrenador mientras Bundesliga Choque desciende a la locura

La Bundesliga nunca ha rehuido un poco de carnicería, pero el choque del domingo entre SC Freiburg y Eintracht Frankfurt, que arrojó tres tarjetas rojas y algunas de las escenas más salvajes después de un partido, realmente ha tomado la delantera. galleta.

Con las dos partes comenzando el día en séptimo y noveno, podría haber sido perdonado por pasarlo por alto a favor de la acción de primer nivel que tiene lugar en Inglaterra al mismo tiempo.

Y con Freiburg liderando 1-0 en el tiempo de detención, contra un equipo de Frankfurt que había jugado toda la segunda mitad con diez hombres después del envío de la primera mitad de Gelson Fernandes, parecía que iba a jugar un final bastante indescriptible .

Y luego, cinco minutos después del tiempo de detención, las cosas pasaron de 0 a 200 cuando el capitán de Frankfurt, David Abraham, fue a recoger el balón dentro del área técnica local. Sin romper su paso, empujó al gerente de Friburgo, Christian Streich, derribándolo en el proceso y causando un absoluto pandemonio.

En un abrir y cerrar de ojos, como fue capturado por BT Sport, todo el banco visitante se derramó en el campo, indignado por las payasadas del capitán visitante, y sigue una pelea a gran escala entre los dos lados y sus respectivos entrenadores.

FBL-GER-BUNDESLIGA-FREIBURG-FRANKFURT

El árbitro, tratando de poner fin a las cosas con 95 minutos en el reloj, expulsa a Abraham, quien actúa indignado por la decisión a pesar de ser una tarjeta roja tan clara como alguna vez verá.

Cuatro minutos después, con el juego aún sin reiniciar, se le entregó una tarjeta roja al extremo de Friburgo, Vincenzo Grifo, quien había sido sustituido anteriormente, pero jugó un papel en la escaramuza masiva que siguió al incidente.

Streich, de 54 años, vio que su equipo finalmente veía la victoria para ir cuarto en el Bundesliga – detrás de Leipzig, segundo clasificado, y Bayern Munich en tercero solo con diferencia de goles.

Para más información de Robbie Copeland, sígalo en Gorjeo!