El AC Milan gana la tercera victoria consecutiva cuando el ataque Ante Rebić ve a Brescia

Ante Rebić acudió al rescate del AC Milan una vez más, ya que su huelga en la segunda mitad fue suficiente para que I Rossoneri ganara el viernes 1-0 a Brescia.

Después de haber tenido un comienzo lento en su carrera en Milán,Rebić hizo una actuación estelar mostrando la última vez ante el Udinese cuando disparó dos goles, incluido un ganador de 93 minutos, para llevar al Milán a una victoria por 3-2.

Si bien su actuación contra Brescia fue mucho menos dramática, fue un resultado similar para Rebić, cuyo objetivo asegurado MilánLa carrera ganadora ahora se ha extendido a tres juegos en todas las competiciones.

El equipo de Stefano Pioli estuvo cerca de abrir el marcador al principio del juego. Delantero Zlatan

Ibrahimović tuvo un recurso de penalización temprano rechazado, mientras que su cabezazo de bucle estuvo muy cerca de caerse de la línea poco después.

Sin embargo, no se trató de un solo sentido, ya que Brescia tuvo varias oportunidades fantásticas. Milan necesitaba tacleadas cruciales de Alessio Romagnoli y Andrea Cistana se mantuvo fuera de lo que parecían ciertos goles, mientras que Gianluigi Donnarumma también tuvo que hacer un esfuerzo fuera de la línea.

Gianluigi Donnarumma

Poco antes del intervalo, Ibrahimović habrá pensado que estaba listo para abrir el marcador después de que el centro de Theo Hernández lo encontrara a seis yardas de la portería, pero el sueco de alguna manera logró disparar fuera del objetivo.

La segunda mitad fue similar a la primera ya que Brescia atacó con energía real. Ernesto Torregrossa vio un esfuerzo acrobático disparar la madera, antes de que Donnarumma volviera a llamar para salvar el día.

El joven portero hizo un puñado de salvados cruciales, y Brescia tuvo que pagar su despilfarro en el minuto 71. Cruz de Ibrahimović hacia Samu Castillejo fue desviado hacia el camino de Rebić, que se asomó a casa para darle la ventaja a Milán.

Zlatan Ibrahimovic, Ales Mateju

El sustituto Emanuele Ndoj debería haber igualado a Brescia poco después, solo por su esfuerzo para hacer la vida más fácil para Donnarumma.

Milan pensó que habían atrapado un último segundo a través de Castillejo, pero el objetivo finalmente se descartó después de Ibrahimović se consideró fuera de juego en la acumulación.

Afortunadamente, no importó, ya que Milán se aferró a su tercera victoria en el trote, subiendo hasta el sexto en el Serie A clasificación como resultado.