El Atlético de Madrid tropieza en la carrera por el título con Drab 2-0 Derrota a Eibar

El Atlético de Madrid sufrió una decepcionante derrota por 2-0 en Eibar, amenazado por el descenso, el sábado por la noche, ya que los hombres de Diego Simeone no lograron reducir la brecha en sus rivales del título Real Madrid y Barcelona.

Atleti pensó que habían sobrevivido a un susto temprano cuando el ataque de corto alcance de Esteban Burgos se descartó por fuera de juego, pero las repeticiones mostraron que el defensor estaba en juego cuando el balón fue golpeado en su camino, y VAR revocó la decisión a favor de los anfitriones.

Esteban Burgos

A pesar de estar atrasado en un partido tan crucial, Atleti luchó para reunir oportunidades significativas durante los 90 minutos, registrando solo tres tiros al blanco y un mísero ocho en total.

El club de Madrid dominó la posesión durante largos períodos, pero carecieron de una vanguardia en el último tercio, un problema que ha perseguido a Simeone en los últimos años. Los Rojiblancos no pudieron aumentar el ritmo a medida que pasaban los minutos, y Eibar siguió siendo un buen valor por su delgada ventaja.

Los Armeros continuó lastimando Atleti con sus contraataques pacy cuando el juego entró en su último etapas, y el lado de Simeone fue tomado por sorpresa por la determinación de sus oponentes de acabar con el concurso. rápidamente.

Los anfitriones completaron su sorpresiva victoria en los últimos minutos, mientras Edu Exposito perforaba un final preciso más allá de Jan Oblak desde el borde del área de penal, luego de que los Rojiblancos no lograron lidiar con otro tiro de esquina.

FBL-ESP-LIGA-EIBAR-ATLETICO

Eibar vio el juego con facilidad, ya que los hombres de Simeone parecían desprovistos de ideas y no pudieron probar a Marko Dmitrovic. La derrota deja a Atleti sentado a ocho puntos del líder de la liga, Madrid, y pone una seria abolladura en las ambiciones de título de los Colchoneros.

Los perseguidores del título se enfrentan a un empate en casa con Leganés en su próximo encuentro de La Liga, antes de viajar por la ciudad para enfrentarse a sus amargos rivales del Real Madrid, que derrotó a Atleti en un dramático tiroteo en la final de la Supercopa de España la semana pasada.