El hijo de José Antonio Reyes anota 4 goles para el Real Madrid en la final de La Liga Promesas

Casi siete meses después de que el ex internacional español José Antonio Reyes muriera en un accidente automovilístico, su hijo marcó cuatro goles para el Real Madrid Sub-13 para dirigir su lado al título de La Liga Promesas.

En el juego, el Real se enfrentó al Sevilla, el club que le dio a Reyes su debut como senior en el año 2000. Al joven Reyes se le presentó una camiseta con el nombre de su padre en la parte posterior para marcar la ocasión, y ciertamente parecía inspirarlo.

Parecía convertirse en una pesadilla para el Real, que cayó 2-0 después de solo 13 minutos. Afortunadamente, gracias a Reyes, no se arrastraron por mucho tiempo.

El joven, que solo se unió a Real un mes después de la muerte de su padre, disparó a su casa desde una esquina antes del descanso para darle un salvavidas a su lado, pero su actuación después del descanso ciertamente habrá enorgullecido a su familia.

Reyes recibió una penalización casi inmediatamente después de que comenzó la segunda mitad, y completó su hat trick con un fantástico tiro libre desde el rango.

Su cuarto gol fue igual de impresionante, ya que Reyes venció a un defensor antes de disparar a casa desde la distancia para darle a su equipo una ventaja imponente.

Sevilla retiró uno, pero un ataque tardío de Jaime eliminó cualquier esperanza de un posible regreso. Gracias a Reyes, Real levantó la copa.

El joven delantero terminó con ocho goles en todo el torneo, y su desarrollo fue sin duda uno de los mejores momentos de la competencia.

Realmente tuvo que trabajar duro para llegar a la final. El torneo está diseñado para enfrentar a los mejores talentos de España entre sí para luchar por la supremacía, y es una competencia que la academia del Real siempre toma muy en serio.

Este último triunfo fue la octava vez que levantaron el trofeo, convirtiéndolos en el equipo más exitoso de todos los tiempos en la competencia.