El mediocampista de Leicester James Maddison encabeza el Ranking de la Premier League Power | Noticias de futbol

Datos y análisis @AdamDatasmith

Sintonice el programa mensual Kings of the Premier League en Sky Sports para descubrir quién es coronado Rey del mes, presentado por Budweiser, socio oficial de cerveza de la Premier League

Última actualización: 26/11/19 1:59 pm

Sky Sports y Budweiser, la cerveza oficial de la Premier League, se han unido para ofrecerte el Power Ranking semanal.

El mediocampista del Leicester James Maddison llegó a la cima de las listas esta semana después de otra actuación estelar durante una victoria por 2-0 en Brighton, a pesar de haber marcado un gol por invadir el área para lanzar una penalización de rebote.

Reyes de la Premier League

29 de noviembre de 2019, 8:00 p.m.

Vivir

El VAR informó a Mike Dean que ambos conjuntos de jugadores habían ingresado al cuadro prematuramente y le otorgó a Jamie Vardy (No 4) un segundo intento de duplicar la ventaja de los Foxes, que el jugador de 32 años convirtió para extender su cuenta a 12 goles esta temporada.

Su compañero de equipo Ben Chilwell (No 10) retuvo su lugar entre los mejores jugadores, mientras que otros cuatro jugadores de Leicester se perdieron por poco entre los 10 primeros, incluidos Caglar Soyuncu, Ricardo Pereira, Ayoze Perez y Kasper Schmeichel.

El dúo de lobos Raúl Jiménez (No 2) y Joao Moutinho (No 3) subieron en la tabla después de obtener el marcador en una victoria por 2-1 en Bournemouth, y el primero logró un ganador contra Aston Villa antes del descanso internacional.

Christian Pulisic de Chelsea encabezó la lista antes del descanso internacional, pero cayó al No 6 esta semana

Sadio Mane de Liverpool rompió el punto muerto en una victoria por 2-1 contra Crystal Palace para mantener su lugar No 5, mientras que el lateral izquierdo Andrew Robertson también mantuvo su lugar en el No 9 con una asistencia.

Marcus Rashford (No 8) ayudó al Manchester United a coronar un sensacional regreso contra el Sheffield United antes de que el equipo de Chris Wilder obtuviera un empate 3-3, mientras que el defensa de Burnley James Tarkowski (No 7) anotó en una victoria por 3-0 en Watford.

En términos del mejor jugador de cada club, Alexandre Lacazette encabeza el grupo en el asediado Arsenal, mientras que el favorito de los fanáticos, Lucas Digne, se destaca por sus luchadores Everton.

Gane £ 250,000 el martes con Super 6

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.