El récord personal de Ben Simmons ayuda a los Philadelphia 76ers a derrotar a los Cleveland Cavaliers para extender su jonrón invicto | Noticias de la NBA

Ben Simmons anotó 34 puntos en su carrera, ya que los Philadelphia 76ers permanecieron invictos en casa con una convincente victoria 141-94 sobre los Cleveland Cavaliers el sábado.

Cleveland Cavaliers 94-141 Philadelphia 76ers

Norvel Pelle de los Philadelphia 76ers dispara el balón contra los Cleveland Cavaliers

1:36

Lo más destacado de la visita de los Cleveland Cavaliers a los Philadelphia 76ers en la semana 7 de la temporada de la NBA

Ben Simmons anotó 34 puntos en su carrera, 26 de ellos en la primera mitad, ya que los 76ers de Filadelfia permanecieron invictos en casa con una convincente victoria 141-94 sobre los Cleveland Cavaliers el sábado.

Simmons hizo 12 de 14 tiros desde el piso y Trey Burke y Mike Scott aportaron 21 puntos cada uno para los 76ers, quienes mejoraron a 11-0 en casa después de lograr su novena victoria en 11 juegos.

Scott anotó 16 de sus puntos en la primera mitad mientras jugaba en lugar del centro All-Star Joel Embiid, quien informó de molestias en la cadera luego de la derrota por 119-13 de Filadelfia ante los Wizards de Washington el jueves.

Darius Garland terminó con un total de 17 puntos para Cleveland, Tristan Thompson agregó 12 y Kevin Love regresó de una ausencia de un juego debido a una enfermedad para terminar con seis puntos, después de que surgieron informes de que el equipo estará abierto a intercambiar ofertas por los cinco tiempo All-Star.

Phoenix Suns 109-115 Houston Rockets

James Harden de los Houston Rockets conduce a la canasta defendida por Kelly Oubre Jr. de los Phoenix Suns

1:43

Lo más destacado de la visita de los Phoenix Suns a los Houston Rockets en la semana 7 de la temporada de la NBA

James Harden superó por su cuenta a los Phoenix Suns visitantes 17-10 en un tramo clave del cuarto trimestre para ayudar a los Rockets de Houston a su 12 ° victoria consecutiva sobre su rival de la Conferencia Oeste, 115-109.

Harden perdió su duelo personal con Devin Booker, uno que contó con una falta técnica en cada jugador, 35-34, pero llegó al final para los Rockets, que se recuperaron de un déficit temprano de 11 puntos y luego sopló un par de 13- punto conduce antes de sobrevivir a los invitados.

Harden terminó 8 de 27 desde el campo, 3 de 17 en tríos y 15 de 18 en la línea por su cuarto juego consecutivo con 30 o más puntos contra los Suns.

Mientras tanto, Russell Westbrook contribuyó con 24 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias a la victoria para completar un triple doble. Ben McLemore complementó a sus compañeros guardias con 27 puntos desde el banco para los Rockets, mientras que Clint Capela agregó 12 puntos y 10 rebotes.

Booker fue más eficiente que Harden en su juego ofensivo, disparando 11 de 19 en general, 2 de 4 en triples y 11 de 16 en la línea para su puntaje total del juego.

Ricky Rubio (10 puntos, 13 asistencias) y Dario Saric (13 puntos, 12 rebotes) registraron dobles dobles para los Suns, mientras que Kelly Oubre Jr terminó con 19 puntos y Mikal Bridges 14, pero fueron los Rockets quienes ganaron. por cuarta vez en sus últimos cinco juegos.

Indiana Pacers 104-103 New York Knicks

Elfrid Payton de los New York Knicks dispara la pelota durante un juego contra los Indiana Pacers

1:45

Aspectos destacados de la visita de los Indiana Pacers a los New York Knicks en la semana 7 de la temporada de la NBA

Julius Randle se perdió un tiro libre que empató el juego cuando quedaba una décima de segundo cuando los New York Knicks perdieron 104-103 por los visitantes de los Indiana Pacers en el debut del entrenador interino Mike Miller.

Los Knicks vieron su racha perdedora llegar a nueve juegos y jugaron su juego más competitivo del derrape un día después de que David Fizdale fuera despedido. Los Knicks tuvieron numerosas oportunidades de obtener su primera victoria desde el 18 de noviembre, pero se quedaron atrás, perdiendo 13 de sus últimos 14 tiros.

Randle hizo el primer tiro libre, pero su segundo intento de tiro libre fue largo y el juego terminó con Nueva York cayendo a 4-19.

NBA en vivo: Denver @ Brooklyn

Domingo 8 de diciembre 8:00 p.m.

Los Pacers también se congelaron en el tramo y ganaron el juego a pesar de no anotar para las 5:17 finales y perder sus últimos siete tiros.

TJ Warren anotó 25 puntos para los Pacers, quienes ganaron por octava vez en 10 juegos. Domantas Sabonis recolectó 19 puntos y 15 rebotes para su octavo doble doble consecutivo, e Indiana disparó 48.2 por ciento mientras jugaba sin Malcolm Brogdon (dolor en la mano).

Marcus Morris anotó 25 puntos para los Knicks, que perdieron por 11 a principios del último cuarto después de perder sus dos juegos anteriores por 81 puntos combinados. Randle contribuyó con 16 puntos y 12 rebotes, pero los Knicks dispararon un 40,6 por ciento cuando los Pacers chirriaron la 'W'.

Memphis Grizzlies 112-126 Utah Jazz

Rudy Gobert, del Utah Jazz, dispara la pelota durante el partido contra los Grizzlies de Memphis

1:18

Lo más destacado de la visita de los Memphis Grizzlies al Utah Jazz en la semana 7 de la temporada de la NBA

Donovan Mitchell anotó 22 puntos y el Jazz de Utah obtuvo las 32 mejores asistencias de la temporada en el camino a una victoria 126-112 sobre los Memphis Grizzlies en Salt Lake City.

Bojan Bogdanovic, Rudy Gobert y Jeff Green anotaron 19 puntos cada uno mientras Utah ganaba por segunda vez en los últimos siete juegos.

Royce O'Neale anotó 14 puntos, Joe Inglés tuvo 12 puntos, 10 asistencias y cuatro robos, y Emmanuel Mudiay agregó 11 puntos y siete asistencias para el Jazz. Gobert fue 8 de 9 tiros y contribuyó con 11 rebotes y cinco asistencias para Utah, quien disparó 56.2 por ciento desde el campo, incluyendo 19 de 34 desde un rango de tres puntos.

Jaren Jackson Jr anotó 26 puntos para Memphis, que perdió por novena vez en los últimos 10 concursos. Grayson Allen y Jae Crowder anotaron 13 puntos cada uno para los Grizzlies que no tenían al armador novato Ja Morant, ya que se perdió su cuarto juego consecutivo por una lesión en la espalda.

Utah jugó sin el armador Mike Conley (isquiotibiales) por segundo concurso consecutivo.

Pelícanos de Nueva Orleans 84-130 Dallas Mavericks

J.J. Barea de los Dallas Mavericks contra los pelícanos de Nueva Orleans

1:27

Aspectos destacados de la visita de los Pelícanos de Nueva Orleans a los Dallas Mavericks en la semana 7 de la temporada de la NBA

Luka Doncic anotó 26 puntos mientras Dallas se mantuvo caliente mientras que los Pelicans de Nueva Orleans se mantuvieron fríos en la victoria de los Mavericks 130-84 el sábado por la tarde.

Boban Marjanovic agregó 15 puntos y 16 rebotes, Tim Hardaway Jr y Jalen Brunson anotaron 14 puntos cada uno, Kristaps Porzingis tuvo 13 y Seth Curry 11 cuando Dallas ganó por décima vez en 11 juegos y Nueva Orleans perdió su octavo juego consecutivo.

Doncic tuvo nueve asistencias y seis rebotes y jugó solo 26 minutos en el juego desigual después de necesitar solo 28 minutos para anotar 33 puntos y obtener 18 rebotes en la victoria de los Mavericks 118-97 en Nueva Orleans cuatro días antes. Dallas también venció a Nueva Orleans 123-116 en el partido inaugural de los Pelicans.

JJ Redick lideró a los pelícanos con 15 puntos, Jrue Holiday y Brandon Ingram anotaron 14 cada uno y el novato Jaxson Hayes tuvo 11.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.