El testimonio de Vincent Kompany termina con honores incluso cuando Man City anota tarde en el empate 2-2 con All-Stars

El partido testimonial de Vincent Kompany en el Etihad Stadium terminó en un empate 2-2 cuando Manchester City anotó en los primeros y últimos minutos del partido para asegurar que el choque de caridad contra el Premier League All-Stars terminara incluso con honores.

El ex defensor del Manchester City, que se mudó a Anderlecht como gerente de jugadores durante el verano, ganó cuatro títulos de la Premier League con los Citizens, pero se perdió el partido en su honor después de sufrir una desafortunada lesión en los isquiotibiales en la preparación para el espectáculo del miércoles. .

En lugar de ocupar un lugar en el banquillo, Kompany se habrá deleitado con lo que vio cuando City tomó la delantera cuando Gary Neville fue pillado terriblemente fuera de posición, dejando espacio para que Martin Petrov volviera a casa después de menos de un minuto.

Con cambios para ambos lados durante el partido, no hubo ritmo sostenido en el juego, pero otro gol llegó antes del medio tiempo ya que Robin van Persie compensó un fallo anterior con una buena asistencia para que Robbie Keane pusiera Los visitantes en frente.

Van Persie y el irlandés jugaron uno y dos, con el ex delantero del Manchester United alimentando a Keane para que hiciera tapping en casa con media hora de juego.

Justo cuando la primera mitad comenzó bien para Kompany, la segunda mitad comenzó desastrosamente cuando Van Persie se conectó maravillosamente con el talón trasero de Tim Cahill para acurrucarse desde fuera de la caja solo dos minutos después del reinicio.

Los All-Stars controlaron el juego desde allí, con Michael Carrick y Jamie Carragher manteniendo el balón junto a la leyenda del Manchester United Paul Scholes.

Petrov estuvo más cerca del nivel de empate para City con algunas unidades largas, pero el ecualizador finalmente llegó como un sustituto de Benjani conectado con un lanzamiento de tiro libre para guiar un cabezazo a casa más allá de Shay Given con un minuto para jugar.

Todos los ingresos recaudados del testimonio de Kompany irá hacia Tackle4MCR, una organización benéfica que Kompany creó con el alcalde del Gran Manchester, Andy Burnham, para ayudar con las personas sin hogar en la ciudad.