¿En qué canal está Man City vs. PSG hoy? Hora, horario de TV para ver el partido de vuelta de la Champions League en EE. UU.

El Manchester City está a solo un partido de conseguir su primer puesto siempre en la final de la Champions League.

Man City anotó una victoria por 2-1 sobre el PSG en el partido de ida de la semifinal de la Liga de Campeones el 28 de abril, de cara al Parc des Princes y saliendo con una remontada con goles de Kevin De Bruyne y Riyad Mahrez. Sus dos goles, que llegaron en los minutos 64 y 71, respectivamente, le dieron al City la victoria después de que Marquinhos le diera al PSG una ventaja de 1-0 en el minuto 15.

La victoria marcó la 18ª victoria directa del Manchester City, independientemente de la competencia, y puso al PSG en una situación difícil en su camino hacia el Etihad Stadium; necesitarán ganar con al menos un diferencial de dos goles para avanzar.

MÁS: Ver PSG vs.Manchester City con fuboTV (prueba gratuita de 7 días)

Ese no es un objetivo insuperable, pero ¿podrá el PSG superar la ventaja del Man City?

Aquí está todo lo que necesita saber sobre el encuentro de semifinales de vuelta de los equipos entre el PSG y el Manchester City en el Etihad Stadium, incluyendo cómo mirar, opciones de transmisión y más:

¿En qué canal está hoy el PSG vs. el Manchester City?

La segunda etapa de PSG-Man City se transmitirá en CBS Sports Network y se transmitirá en Paramount + ($ 9.99 por mes; $ 5.99 con comerciales limitados). El servicio de transmisión ofrece una prueba de una semana. Otra opción es fuboTV, que llevará el juego en español en TUDN. También ofrece una prueba gratuita de siete días.

Cómo ver los partidos de la Champions League en EE. UU.

Los televidentes estadounidenses pueden ver el resto de la Liga de Campeones por televisión, ya sea en CBS Sports Network (semifinales) o CBS (final). Las opciones de transmisión incluyen el servicio de transmisión de CBS Paramount + o una transmisión en español en fuboTV.