Envoltura PRO14 del viernes: Munster se amotina contra Kings, Glasgow supera a Zebre | Noticias de la Unión de Rugby

Última actualización: 14/02/20 11:12 pm

Arno Botha celebra un intento con sus compañeros de Munster

Recapitulamos la acción PRO14 del viernes cuando Munster regresó a la cima de su conferencia con una gran victoria y Glasgow triunfó sobre Zebre …

Munster 68-3 Reyes del Sur

Munster regresó a la cima de la Conferencia B en el PRO14 mientras corrían en 10 intentos contra Southern Kings en una cómoda victoria en Irish Independent Park.

Arno Botha anotó un hat-trick de intentos, Shane Daly anotó un par en la segunda mitad con el hombre del partido John Hodnett, haciendo su primera salida para la provincia, también cruzando.

Botha corrió en un hat-trick contra los Reyes

Los Kings no ayudaron a su causa al tener dos jugadores en el basurero, uno en cada mitad, pero el lado sudafricano no tenía respuesta para el ritmo y el poder de Munster.

El equipo local tuvo el punto extra envuelto por el intervalo con dos intentos de Botha y uno de Calvin Nash y Jack O'Donoghue ayudaron a Munster a su mayor victoria en el PRO 14.

Glasgow Warriors 56-24 Zebre

Glasgow acumuló ocho intentos en una victoria Guinness PRO14 56-24 sobre Zebre que aumentó sus esperanzas de play-off.

George Horne y Mesulame Dolokoto aterrizaron dos veces para los anfitriones en Scotstoun, mientras que Matt Fagerson, DTH Van Der Merwe y Tom Gordon también cruzaron la lechada de cal y los Warriors se beneficiaron de un intento de penalización en la segunda mitad.

Sin embargo, los Warriors no tenían las cosas a su manera, y lideraron por solo cuatro puntos en el descanso después de los intentos de Daniele Rimpelli y Marcello Violi.

Pero el resultado no estaba en duda cuando Pierre Bruno agregó los terceros cinco minutos de Zebre.