ePL Invitational: Diogo Jota coronado rey de la FIFA después de la victoria de gol de oro sobre Trent Alexander-Arnold | Noticias de futbol

Alexander-Arnold había noqueado antes a Raheem Sterling en las semifinales

Última actualización: 25/04/20 5:44 pm

1:37

Diogo Jota venció a Trent Alexander-Arnold en la final de ePL

Diogo Jota es el campeón inaugural de ePremier League Invitational después de una victoria de gol de oro sobre el Trent Alexander-Arnold de Liverpool.

Tras vencer a Raheem Sterling con un gol de oro en las semifinales, Alexander-Arnold tomó la delantera en la final cuando Georginio Wijnaldum se adelantó a Rui Patricio.

Sin embargo, después del descanso, Jota atrapó al hombre de Liverpool e igualó cuando Adama Traore disparó a su casa por cortesía de una brillante asistencia de Jota.

El partido llegó a un gol de oro y la tensión era alta ya que ambos jugadores desperdiciaron buenas posibilidades.

Jota siempre parecía tener la ventaja y finalmente la ganó gracias a un golpe de 67 minutos de Raúl Jiménez.

Pone fin a una semana llena de acción de la FIFA en un torneo donde los 20 clubes estuvieron representados en el torneo inaugural con el fondo de premios donado a la iniciativa #PlayersTogether.

Resultados semifinales

Trent Alexander-Arnold (LIV) 3-2 Raheem Sterling (MCI)

2:11
Trent Alexander Arnold anotó un gol de oro para vencer a Raheem Sterling para llegar a la final de ePL

Diogo Jota (WOL) 4-1 Dwight McNeil (BUR)

2:24
Jota venció a Dwight McNeil

Únete al Sky Bet Club y sigue tu progreso hacia una apuesta gratis de £ 5

Inscríbase y apueste £ 25 o más antes de las 23:59 del domingo. Apuestas gratuitas acreditadas antes de las 7pm del lunes.