Equipo de la semana de la Premier League de 90 minutos – Jornada 12

Por lo tanto, el juego más importante de la temporada posiblemente ya haya quedado atrás.

Liverpool salió victorioso en su tan esperada batalla contra el Manchester City, derrotando al equipo de Pep Guardiola 3-1 el domingo en Anfield. Sin embargo, el choque de la mesa no estuvo exento de una buena cantidad de drama, lo que sugiere que un descanso internacional es quizás lo que realmente necesitamos en este momento para descomprimirnos.

Pero antes de prepararnos para animar a nuestras respectivas naciones una vez más, aquí hay un vistazo a los mejores jugadores que llegaron al equipo de la semana de 90 minutos para la jornada 12.

Portero y Defensores

FBL-ENG-PR-LIVERPOOL-MAN CITY

Ben Foster (GK) – Foster, de 36 años, se destacó en la primera victoria de la temporada de Watford, logrando dos salvados especiales contra Jamal Lewis y

Kenny McLean en la segunda mitad de la victoria del viernes por la noche sobre Norwich.

Ricardo Pereira (RB) – Leicester City sigue sobresaliendo esta temporada, y aunque sus jugadores atacantes sin duda juegan un papel importante en sus excelentes resultados, su línea de fondo también es impresionante. Pereira fue el hombre estrella de Leicester el fin de semana cuando los Fox derrotaron al Arsenal 2-0. La velocidad y la determinación del lateral derecho para avanzar lo vieron jugar un papel crucial en ambos goles.

James Tarkowski (CB) – Tarkowski, de 26 años, estaba en el centro de la defensa de Burnley cuando su equipo venció cómodamente al West Ham 3-0 en Turf Moor. También ayudó al gol de Ashley Barnes desde una esquina durante las etapas iniciales del juego.

Federico Fernández (CB) – Newcastle logró una victoria por 2-1 sobre Bournemouth el sábado, con el mejor defensor de Fernández los Magpies. El argentino negó a las Cerezas una y otra vez, haciendo nueve impresionantes despejes para su equipo mientras el equipo de Steve Bruce se alejaba con los tres puntos después de caer 1-0 a principios de la primera mitad.

Andrew Robertson (LB) – Los cuatro de vuelta del Liverpool no son ajenos a 90 minutos Equipo de la semana, con Robertson ganando otro reconocimiento gracias a la excelente exhibición en la victoria del domingo por 3-1 sobre el City. La asistencia del escocés para el encabezado de Mohamed Salah fue su punto culminante del día. Sin embargo, también hizo algunas intercepciones cruciales para negar City en la segunda mitad.

Mediocampistas

Fred

Fabinho (DM) – Posiblemente el jugador más importante del Liverpool, Fabinho robó por completo el espectáculo el domingo por la tarde con un excelente golpe en los primeros diez minutos para darles la ventaja a los Rojos. Aunque no es un habitual en la hoja de puntaje, el brasileño demuestra su importancia a través de su excelente exhibición en el centro del campo y su desempeño más reciente contra los actuales campeones mostró cuán crucial es.

Fred (CM) – Las cosas están mejorando para el Manchester United. Después de su cómoda victoria por 3-1 contra Brighton el domingo, Fred fue el hombre estrella de los Red Devils, ya que realizó una excelente actuación demasiado rara. El jugador de 26 años produjo una de sus mejores exhibiciones con una camiseta del United, mostrando sus cualidades de liderazgo y su excelente rango de pases.

James Maddison (CM) – Es difícil recordar una época antes de que Maddison fuera uno de los jugadores más emocionantes de la Premier League. El mediocampista ofensivo realizó otra excelente actuación contra los Gunners este fin de semana, contribuyendo a la victoria por 2-0 de Leicester. El jugador de 22 años continúa actuando como uno de los jugadores estrella de los Zorros y constantemente parecía una amenaza contra un lado del Arsenal de aspecto frágil.

Hacia adelante

Gerard Deulofeu

Gerard Deulofeu (LW) – El español marcó el primer gol para los Hornets en los primeros dos minutos antes de acercarse extremadamente por un segundo. También ayudó al gol de Andre Gray en la segunda mitad, convirtiéndolo en el hombre clave de Watford en el mejor día de la temporada del club hasta el momento.

Jamie Vardy (ST) – Oh, Vardy ¿Este chico alguna vez dejará de anotar? Según la forma reciente de Leicester City, parece que no. El inglés marcó el primer gol contra el Arsenal antes de ayudar a Maddison en la segunda mitad. El equipo de Brendan Rodgers está en llamas en este momento, y con un hombre como Jamie Vardy al frente, es fácil ver por qué.

Willian (RW) – En un equipo lleno de jóvenes, Willian ha demostrado por qué la experiencia sigue siendo importante en el lado de Frank Lampard. El brasileño tuvo un gran impacto en la victoria 2-0 del Chelsea contra Crystal Palace el sábado, ayudando al gol de apertura de Tammy Abraham en la segunda mitad. A pesar de ser uno de los jugadores más antiguos en el campo, el jugador de 31 años estaba lleno de energía y ha demostrado ser uno de los jugadores más importantes del Blues.