Erling Haaland anota (de nuevo) Pero Werder Bremen noquea al Borussia Dortmund fuera del DFB-Pokal

El Borussia Dortmund se ha perdido un lugar en los cuartos de final del DFB-Pokal después de sufrir una derrota por 3-2 en el camino a Werder Bremen, a pesar de que el sustituto Erling Haaland volvió a estar en el marcador.

El lado girado de Dortmund dominó las etapas iniciales del partido y solo el delicado despeje de Kevin Vogt en cinco minutos impidió que el lado de Lucien Favre tomara la delantera a través de Marco Reus.

Los visitantes tenían sus corazones en la boca momentáneamente cuando Yuya Osako, Davie Selke, Maximilian Eggestein y Davy Klaassen tuvieron oportunidades en el área de penalización; este último eventualmente disparó un tiro a Gol de Marwin Hitz, pero se fue por encima del travesaño.

Maximiliano Eggestein, Julian Brandt

Werder Bremen continuó aplicando presión y finalmente anotaron el primer gol del partido, con Selke lanzando un balón suelto para anotar su primer gol desde que regresó al Wesser-Stadion durante la ventana de transferencia de enero.

Jiří Pavlenka fue llamado a la acción en el otro extremo del campo para evitar una patada por encima del centro de Mats Hummels. Dortmund continuó presionando por un empate, pero en realidad fue Werder Bremen quien anotó el siguiente gol del juego.

Leonardo Bittencourt

Y qué objetivo fue también.

La pelota rebotó hacia el ex hombre de Dortmund Leonardo Bittencourt en el borde del área que, después de tomar un toque para recobrar la compostura, disparó el balón en la esquina superior de la portería de Hitz para duplicar la ventaja de los anfitriones al medio tiempo.

La presentación de Erling Haaland en el descanso vio cómo el péndulo se balanceaba a favor del Borussia Dortmund, y el internacional noruego se hizo conocido en el acta en 20 minutos luego de un trabajo sobresaliente de Julian Brandt.

Luego, Gio Reyna estuvo cerca de lograr su primer gol principal, pero Dortmund fue atrapado en el contraataque y permitió que el hombre de peligro de Werder Bremen, Milot Rashica, restaurara su ventaja de dos goles.

Milos Veljkovic, Mats Hummels

El drama no terminó allí, ya que Reyna finalmente pudo obtener su nombre en el acta por primera vez en su carrera senior con un increíble esfuerzo en solitario, antes de ser también el centro de una chatarra que vio a Werder Niklas Moisander tiene suerte de escapar de una tarjeta roja.

Dortmund presionó por un empate, pero finalmente fue demasiado tarde para el equipo de Favre, que ahora se centrará en la carrera por el título de la Bundesliga y su eliminatoria de la Champions League contra el Paris Saint-Germain.

Para más de Ben Carter, síguelo en Gorjeo!