Escocia 15-30 Sudáfrica

Makazole Mapimpi y Stuart Hogg anotaron dos tries cada uno para Sudáfrica y Escocia respectivamente, pero Elton Jantjies anotó tres penales con Handre Pollard agregando dos y Frans Steyn también agregando un esfuerzo de largo alcance para castigar a Escocia.

Última actualización: 13/11/21 3:05 pm

El capitán de Springbok, Siya Kolisi, lidera desde el frente

El dominio de Sudáfrica en el balón parado y en el descanso sentó las bases para una convincente victoria por 30-15 sobre Escocia Murrayfield el sábado.

El ala sudafricana Makazole Mapimpi anotó dos tries, pero fue el dominio delantero de los turistas lo que sentó las bases para una contundente victoria por 30-15 sobre Escocia en el partido de la serie internacional de otoño en Murrayfield el sábado.

El paquete Springbok tuvo una actuación poderosa en el set-piece y se rompió en una impresionante demostración de fuerza bruta.

El capitán local Stuart Hogg anotó dos intentos excelentes para convertirse en el mejor anotador de try de todos los tiempos del país, mientras que el medio elevado Finn Russell agregó un penalti y una conversión, pero también falló una serie de tiros simples al arco.

El campeón mundial Boks, que perdía 10-8 en el descanso, logró victorias consecutivas en la serie de otoño después de derrotar a Gales el fin de semana pasado y terminar contra Inglaterra en Twickenham el próximo fin de semana, mientras que Escocia recibirá a Japón.