European Challenge Cup: Jonny May se duplica mientras los Leicester Tigers derrotan a Calvisano | Noticias de la Unión de Rugby

Última actualización: 07/12/19 6:29 pm

Jonny May pasa por uno de sus dos intentos en la derrota de Leicester de Calvisano

Jonny May abrió el camino con dos intentos cuando Leicester Tigers aplastó a Calvisano 59-7 en la European Challenge Cup el sábado.

El partido del Grupo 5 en Welford Road vio a los Tigres atacar a los visitantes con cuatro intentos dentro de los primeros 16 minutos.
de Manu Tuilagi, May y Sam Lewis, con George Ford logrando tres conversiones para una ventaja de 26-0.

Aunque los visitantes redujeron el déficit antes del descanso a 19 puntos a través de un intento convertido de Lorenzo Cittadini, los intentos de la segunda mitad de Tom Reffell, Adam Thompstone, Jake Kerr, Noel Reid y Telusa Veainu agregaron un toque enfático al marcador para hacerlo tres gana de tres.

Osos de Bristol También mantuvieron su récord 100% invicto en el Grupo 4 con un excelente triunfo 37-11 sobre Stade Francais en Ashton Gate.

Aunque Lester Etien les dio la ventaja a los visitantes con el primer intento del juego, Bristol entró al descanso con una ventaja de 13-8 por cortesía de dos penalizaciones de Ian Madigan a cada lado de un intento de Luke Morahan.

Un penalti cada uno a principios de la segunda mitad aseguró que el empate aún estaba cerca antes de los últimos 20 minutos antes de que Bristol se escapara con el juego con intentos convertidos de Harry Thacker, Charles Piutau y Toby Fricker para asegurar una victoria de puntos de bonificación.

Charles Piutau fue uno de los goleadores de Bristol al vencer al Stade Francais

En la misma piscina, lado italiano Zebre aseguraron su primera victoria del torneo con una apretada victoria de 27-24 sobre Brive.

En el grupo 1, Guerreros de Worcester aseguró un punto de bonificación con una palpitante victoria de 34-28 sobre el Dragones en el Sixways Stadium para finalizar el invicto comienzo de los visitantes.

Después de que un intento de Aaron Wainwright le dio a los Dragones una ventaja temprana de 7-3, el flanco Taine Basham recibió una tarjeta roja en el minuto 18. Un intento de Ryan Mills ayudó a poner a Worcester al frente 13-10 en el descanso.

Ollie Lawrence anotó un intento en la victoria de Worcester sobre los Dragones

Rhodri Williams superó al equipo con base en Newport a principios de la segunda mitad antes de que el equipo local finalmente aprovechara al máximo el hombre extra con intentos de Ollie Lawrence, Noah Heward y Jono Kitto. A pesar de un intento tardío de Luke Baldwin, Warriors se aferró a una victoria crucial.

En el grupo 2, Tolón permanecer invicto después de una victoria por 37-17 en casa para Irlandés de Londres.

Baptiste Serin, medio scrum de Francia, anotó dos intentos en la primera mitad en el Stade Mayol, intercalando el primer intento de Steve Mafi por el London Irish que mantuvo a su equipo en contacto en el descanso mientras los visitantes perdían 15-10.

Pero Toulon agarró el juego por el cuello después del descanso mediante intentos de Ramiro Moyano y Masivesi Dakuwaqa para abrir una ventaja de 27-10 antes de que dos tarjetas rojas agrietaran el juego para Theo Dachary de Toulon y el flanco irlandés TJ Ioane.

Aunque Tom Fowlie intentó un intento tardío para los visitantes, Toulon terminó con una floritura cuando Moyano hizo su segundo intento.