Exeter 2 – 1 Stevenage

Sam Stubbs fue el héroe de Exeter, ya que sus dos primeros goles para el club los vieron vencer al Stevenage en apuros por 2-1 en St James Park y permanecer segundos en la Liga Dos.

Después de una apertura cautelosa del juego, Josh Key estuvo cerca de abrir el marcador, pero Christy Pym detuvo magníficamente su disparo bajo desde 25 yardas.

Pero desde el córner resultante en el minuto 28, Stubbs remató de cabeza un centro de Jevani Brown.

Stevenage empató en el minuto 38 cuando Elliott List cruzó al segundo poste y Luke Norris estaba disponible para convertir desde corta distancia con la línea de fondo de Exeter durmiendo.

Sin embargo, Stubbs volvió a poner a Exeter al frente con un segundo poderoso cabezazo al filo del medio tiempo, nuevamente gracias a un soberbio lanzamiento de Brown.

Brown se dio la vuelta y disparó un tiro desviado al comienzo de la segunda mitad antes de que Matt Jay tuviera una oportunidad gloriosa de lanzar desviado desde ocho yardas.

Stevenage rara vez amenazó hasta el minuto 87, cuando el suplente Bruno Andrade entró en el gol, pero Cameron Dawson hizo una parada brillante con una mano para asegurar la victoria de los griegos.