Frank Lampard, del Chelsea, encantado por los goleadores Abraham y Mason – video | Fútbol

Tammy Abraham anotó dos veces cuando el Chelsea venció a Norwich 3-2 en la Premier League para darle a Frank Lampard su primera victoria como manager del club, en su cuarto partido a cargo. El joven delantero inglés ya había abierto el marcador en el cuarto minuto de un juego salvaje en Carrow Road cuando controló un pase, se rompió y golpeó en casa un disparo feroz desde el borde del área para el ganador en el minuto 69.

Lampard, el goleador de todos los tiempos del Chelsea que reemplazó a Maurizio Sarri en el verano, ha demostrado fe en la juventud y otro joven, Mason Mount, anotó el otro gol del equipo contra Norwich.