Gerwyn Price en su mejor juego de dardos contra Gary Anderson | Noticias de dardos

The Iceman recuerda su final de Grand Slam of Darts de 2018 contra Gary Anderson

Última actualización: 04/11/19 11:18 pm

5:09

Gerwyn Price nos habla sobre su mejor juego cuando venció a Gary Anderson en la final del Grand Slam of Darts 2018

En la sexta entrega de nuestra serie, Gerwyn Price elige su final de Grand Slam of Darts 2018 contra Gary Anderson como su mejor juego.

Con el Grand Slam of Darts 2019 que comienza este sábado, viva Sky Sports, ¿quién puede olvidar la final ardiente del año pasado entre dos de los mejores del mundo? ¿Veremos más fuegos artificiales en el oche este año?

Price calificó para el evento después de haber ganado el International Darts Open 2018 en Alemania venciendo a Simon Whitlock en la final y entró en este torneo como un extraño de rango.

El Hombre de Hi elo encabezó su grupo de clasificación, y luego venció a Josh Payne, Simon Whitlock y Mensur Suljovic en las etapas eliminatorias mientras se dirigía a la final para enfrentar a Anderson.

El escocés estableció un descanso temprano para liderar por dos piernas y subió 7-4 antes de que el galés lo volviera a vincular a 7-7 mientras la pareja intercambiaba palabras en el escenario en lo que estaba a punto de convertirse en un asunto acalorado.

"En los cuartos de final y semifinales, Simon y Mensur se habían alejado de mí, en un momento estaba 10-5 abajo contra Mensur pero nunca dejé de creer. Sabía que si esa circunstancia aparecía en la final, entonces yo simplemente lucharía para volver a entrar. Creo que hubo una brecha de cuatro patas en la final, pero nunca me di por vencido y siempre y cuando te quedes en sus faldas, comenzarán a tirar algunos dardos de basura, lo cual hizo ".

El Flying Scotsman luego activó el estilo para liderar 11-8, pero Price no retrocedió y niveló el empate nuevamente en 13-13. No se perdió el amor entre los dos jugadores, con Anderson haciendo excepción a las celebraciones de Price y empujando al Hombre de Hielo a la oche a medida que la rivalidad se intensificó. Mientras que Anderson parecía perder el enfoque, Price estaba prosperando en la atmósfera y fue dominante en las últimas etapas a medida que avanzaba y ganó 16-13 para reclamar su primer gran trofeo.

"Es una gran sensación recoger cualquier trofeo, pero ganar tu primera carrera y ser el primer galés también significa mucho para mí. La sensación en el escenario de vencer a un archienemigo fue genial".

Escucha o suscríbete al podcast Darts Show

No es mucho tiempo esperar hasta que los dardos vuelvan a encenderse. Sky Sports, el Grand Slam of Darts comienza el sábado 9 de noviembre en Aldersley Leisure Village de Wolverhampton y nueve días de cobertura continúan hasta la final el domingo 17 de noviembre.