Giannis Antetokounmpo anota 32 puntos cuando Milwaukee Bucks vence a Boston Celtics | Noticias de la NBA

Giannis Antetokounmpo anotó 32 puntos cuando los Milwaukee Bucks obtuvieron una victoria de 128-123 sobre los rivales de la Conferencia Este de los Boston Celtics el jueves por la noche.

Resultados de la NBA del jueves por la noche

• Boston Celtics 123-128 Milwaukee Bucks
  • Utah Jazz 132-138 New Orleans Pelicans (OT)
  • Cortapelos Orlando Magic L-L LA
  • Denver Nuggets L-L Golden State Warriors
  • Phoenix Suns 121-98 New York Knicks

Boston Celtics 123-128 Milwaukee Bucks

Giannis Antetokounmpo anotó 32 puntos y Khris Middleton agregó 23 cuando los Milwaukee Bucks comenzaron rápido y tuvieron suficiente al final, abriendo una ventaja de dos dígitos a los cinco minutos del juego y obteniendo una victoria de 128-123 sobre los visitantes de los Boston Celtics el jueves por la noche. .

Donte DiVincenzo anotó 19 puntos en su carrera y Brook López agregó 16 cuando los Bucks extendieron su racha ganadora a cinco juegos, mientras ganaban por décima vez en sus últimos 11 concursos.

Kemba Walker anotó 40 puntos con 11 rebotes y Marcus Smart agregó 24 cuando los Celtics cayeron por segunda vez en dos noches y perdieron por quinta vez en sus últimos siete juegos. Los Celtics perdieron contra Detroit el miércoles por la noche.

Los Bucks abrieron una ventaja de 27 puntos en el segundo cuarto y mantuvieron 76-58 en el medio tiempo mientras lucían frescos después de dos días libres entre juegos. Milwaukee disparó 61.9 por ciento desde el campo en la primera mitad y pasó 12 de 15 (80 por ciento) desde un rango de tres puntos. Dispararon 49.4 por ciento en el juego y 51.6 por ciento desde la distancia.

Giannis Antetokounmpo deja el balón en casa contra Boston
Antetokounmpo deja el balón en casa contra Boston

Los Celtics lograron encontrar sus piernas en el tercer cuarto, reduciendo el déficit a seis en 87-81 antes de que los Bucks cerraran el período en una carrera, gran parte mientras Antetokounmpo descansaba en el banco, y tomó una ventaja de 106-87. hasta el último cuarto.

Los Celtics usaron una racha de 12-2 para llegar a cuatro puntos en el último minuto, pero no pudieron acercarse más.

Gordon Hayward de Boston falló sus primeros ocho tiros desde el campo antes de finalmente hacer un triple en el timbre del tercer cuarto. Hayward terminó con siete puntos. Jayson Tatum tuvo 17 puntos luego de perderse el partido del miércoles por una lesión en la rodilla derecha. Jaylen Brown no jugó el jueves después de que se torció el pulgar derecho contra los Pistons.

Antetokounmpo selló su doble doble en el tercer cuarto y terminó con 17 rebotes. George Hill agregó 13 puntos para los Bucks, que vengaron una de sus seis derrotas en la temporada.

Utah Jazz 132-138 New Orleans Pelicans (OT)

Brandon Ingram anotó 49 puntos en su carrera y ganó un tiroteo con Donovan Mitchell cuando el anfitrión New Orleans Pelicans puso fin a la racha ganadora de 10 juegos de los Jazz de Utah con una victoria de 138-132 en tiempo extra.

Ingram hizo cinco tiros libres cuando los Pelicans superaron a los Jazz, quienes perdieron por segunda vez en 17 juegos, 16-10 en tiempo extra a pesar de quedarse atrás cinco puntos a mitad del período.

El ex centro de Jazz Derrick Favors agregó 21 puntos y 11 rebotes cuando Nueva Orleans ganó por décima vez en 14 juegos. E'Twaun Moore anotó 16 puntos, incluida una disposición de ventaja en tiempo extra, Nickeil Alexander-Walker anotó 12 y Frank Jackson tuvo 10.

Mitchell empató el récord de su carrera con 46 puntos, Bojan Bogdanovic anotó 26, Rudy Gobert tuvo 17 puntos y 14 rebotes antes de fallar en el tiempo extra, Jordan Clarkson anotó 15 y Joe Inglés tuvo 12.

Donovan  Mitchell busca vencer a su defensor en el regate
Donovan Mitchell busca vencer a su defensor en el regate

Favors comenzó el marcador de tiempo extra haciendo uno de dos tiros libres antes de que Gobert hiciera dos. Mitchell agregó un triple que le dio al Jazz una ventaja de 127-123.

Después de que Favors hiciera una bandeja, Mitchell respondió con un flotador, pero no volvería a anotar. Favors hizo otra trampa antes de que Bogdanovic hiciera un triple para una ventaja de 132-127.

Ingram hizo uno de los tres tiros libres, alimentó a Favors por una volcada e hizo uno de los dos tiros libres para cortar el liderato a uno con 1:19 restantes cuando Favors fue al banquillo después de cometer su sexta falta.

Brandon Ingram absorbe el contacto de Derrick Favors

Moore le robó el balón a Mitchell e hizo un lay-up para darle a Nueva Orleans una ventaja de 133-132 y el Jazz no anotó en las 2:27 finales.

En la regulación, Ingram golpeó a un saltador con 0.2 segundos restantes en el último cuarto para dar a los Pelicans una ventaja de 122-121. El Jazz intentó un lanzamiento cerca de la canasta y el novato de los Pelicans, Jaxson Hayes, recibió una falta sobre Gobert, quien falló el primer tiro libre pero hizo el segundo para enviar el juego a tiempo extra.

Cortapelos Orlando Magic L-L LA

Informe a seguir

Denver Nuggets L-L Golden State Warriors

Phoenix Suns 121-98 New York Knicks

Ricky Rubio guarda a Frank Ntilikina

1:47

Aspectos destacados de la visita de los Phoenix's Suns a los New York Knicks en la semana 13 de la temporada de la NBA

Devin Booker anotó 29 puntos cuando los Phoenix Suns tomaron el control en el tercer cuarto y se alejaron para una derrota 121-98 del anfitrión New York Knicks.

Ricky Rubio regresó de una ausencia de un juego y acumuló 25 puntos, 13 asistencias y ocho rebotes cuando Phoenix ganó por sexta vez en 10 juegos. Se reincorporó al equipo después de perderse una derrota del martes en Atlanta por razones personales.

DeAndre Ayton anota con una bandeja contra los Knicks

Deandre Ayton también convirtió en un juego dinámico para Phoenix, terminando con 26 puntos en su temporada y 21 rebotes en su carrera. Ayton tuvo algunas mates, incluso una después de que Rubio hizo un largo pase desde más allá de la media cancha en los últimos minutos.

El trío de Booker, Rubio y Ayton disparó un total combinado de 30 de 50 desde el campo y acumuló 21 puntos en el último cuarto, cuando los Suns sellaron oficialmente su cuarta victoria consecutiva sobre los Knicks. Los Suns superaron a los Knicks 31-19 en el período final.

Devin Booker se eleva hasta el borde para anotar contra los New York Knicks

Phoenix tomó una ventaja de 11 puntos en el cuarto y comenzó el período con una carrera de 16-6 que extendió la ventaja a 106-85 en el tiro al banco de Rubio con 6:16 restantes.

Julius Randle anotó 26 puntos para liderar a los Knicks. Marcus Morris Sr regresó de una lesión en el cuello que lo mantuvo fuera durante cinco juegos, y agregó 17 puntos, pero los Knicks perdieron por séptima vez en ocho juegos.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.