Golpe del Bayern de Múnich Borussia Dortmund, martillo del Real Madrid EIbar – Resumen europeo | Noticias de futbol

Última actualización: 09/11/19 9:54 pm

Robert Lewandowski anotó dos veces en la gran victoria del Bayern de Múnich sobre el Borussia Dortmund

Dos goles del aparentemente imparable Robert Lewandowski ayudaron al Bayern Munich a desterrar la pesadilla de la paliza de la semana pasada por Eintracht Frankfurt que llevó al despido de Niko Kovac.

Seis días después de la derrota más dura de la Bundesliga del Bayern durante más de 10 años al perder 5-1 ante el Eintracht, golpearon a sus viejos rivales Borussia Dortmund 4-0 en el Allianz Arena para avanzar hasta el tercer lugar y un punto por detrás de los líderes Borussia Monchengladbach.

Marco Reus y Axel Witsel parecen abatidos después de su derrota ante el Bayern

El delantero polaco Lewandowski marcó el primer y el tercer gol en los minutos 17 y 76 para llevar su cuenta a un notable 26 en 22 juegos para el club y el país esta temporada.

Serge Gnabry agregó un segundo VAR confirmado justo después del descanso, con un gol en propia puerta de Mats Hummels a 10 minutos del tiempo, agravando la miseria de Dortmund.

Leipzig mantenerse en contacto

Segundo puesto RB Leipzig también están a un punto de Mönchengladbach luego de una victoria por 4-2 en Hertha Berlin.

Sin embargo, fueron creados para hacerlo de la manera difícil en el Olympiastadion, ya que el equipo local abrió el marcador con un impresionante golpe de Maxi Mittelstadt justo después de la media hora.

Sin embargo, la ventaja de Hertha fue breve, ya que seis minutos después Timo Werner colocó el ecualizador desde el punto de penalti después de que VAR confirmó un balonmano contra Karim Rekik, con Marcel Sabitzer dando a los visitantes la ventaja en el golpe de medio tiempo.

Leipzig tuvo que esperar hasta tarde para sellar los puntos a través de los goles de Kevin Kampl y el 11 de la temporada de Werner, con el golpe de tiempo adicional de Davie Selke nada más que un consuelo.

Resumen de la Bundesliga: victorias para Union Berlin, Augsburg

Union Berlin casi tiró una ventaja de tres goles mientras esperaban para vencer Maguncia 3-2 en el Coface Arena.

El gol de Daniel Brosinski en la media hora provocó la caída de Mainz, que se completó con un doble a cada lado del intervalo de Sebastian Andersson para llevar el conteo internacional de Suecia para la temporada a seis.

Karim Onisiwo retiró uno en el minuto 81, con Brosinksi agregando un segundo en el cuarto minuto de tiempo adicional, solo para que Union reclame una tercera victoria en sus últimos cuatro juegos de liga para elevarse a la mitad de la mesa.

Rouwen Hennings anotó un hat-trick de 23 minutos en la segunda mitad cuando Fortuna Dusseldorf vino desde atrás en tres ocasiones para salvar un punto de un empate 3-3 en Schalke, que perdió la oportunidad de pasar a los cuatro primeros.

Los goles de Daniel Caligiuri, Ozan Kabak y Suat Serdar le dieron a Schalke la ventaja en varias etapas, solo para que Hennings igualara cada vez, con su primer gol desde el punto, y su gol de hat-trick llegaba a cinco minutos de su 11º. temporada.

SC Paderborn permanecer arraigado al pie de la mesa después de sufrir una novena derrota en la liga de la campaña, con Philipp Max anotando el único gol del juego en AugsburgoVictoria por 1-0 en el Benteler-Arena.

La Liga: Real mantener el ritmo en la parte superior

El Real Madrid golpeó a Eibar 4-0 para mantener la presión en la cima de La Liga.

Los visitantes, con el objetivo de adelantarse a la Real Sociedad y mantener el ritmo con sus rivales, Barcelona alcanzaron tres goles en los primeros 30 minutos.

• Alavés 3-0 Valladolid
  • Valencia 2-0 Granada

Karim Benzema rompió el punto muerto con un final en ángulo antes de que el capitán Sergio Ramos pronto agregara un punto de penalización, y el delantero del Frence también se convirtió desde el punto.

Federico Valverde recortó en un cuarto en la hora, su primer gol de La Liga para el Real Madrid, para sellar una cómoda victoria para el equipo de Zinedine Zidane, quien siguió a la semana 6-0 de la Liga de Campeones de Galatasaray.

Ligue 1: PSG extiende el liderazgo en la parte superior

Mauro Icardi anotó un ganador tardío como Paris Saint Germain volvieron a las formas ganadoras para extender su ventaja a nueve puntos en la cima de la Ligue 1 gracias a una victoria por 2-1 sobre Brest en el Stade Francis-Le Ble.

El igualador de 72 minutos de Samuel Grandsir para los anfitriones había cancelado el primer partido de Angel Di Maria para los campeones franceses.

Pero el delantero del Inter de Milán, Icardi, cedió a casa desde corta distancia con cinco minutos restantes para su quinto gol en los últimos cinco juegos de la liga.

Angers permanecer en segundo lugar después de que fueron detenidos por un punto muerto sin goles por Reims a pesar de perder a Angelo Fulgini en una segunda reserva con 20 minutos restantes, mientras que el punto vio a Reims subir dos lugares al quinto.

Lille pasó a los tres primeros gracias a otro punto muerto ya que compartieron el botín de un empate 0-0 contra la lucha Metz, quien salió de los tres últimos.

Mónaco subió al octavo lugar después de volver a ganar con una victoria por 1-0 sobre Dijon.

El internacional de Rusia, Aleksandr Golovin, rompió el punto muerto tres minutos antes del descanso con su tercer gol de liga de la temporada y eso demostró ser suficiente cuando Dijon cayó al segundo lugar para sentarse solo un punto por encima del sótano Nimes.

Lebo Mothiba estaba en el objetivo dos veces Estrasburgo se alejó tres puntos de la zona de descenso con una victoria de 4-1 sobre 10 hombres Nimes en el Stade de la Meinau.

Ludovic Ajorque abrió el marcador después de 14 minutos para Estrasburgo cuando seleccionó la esquina inferior izquierda con un esfuerzo a corta distancia y el delantero sudafricano Mothiba duplicó su ventaja en el golpe de medio tiempo.

El mediocampista Romain Philippoteaux retiró uno para los visitantes justo después del descanso cuando colocó la asistencia de Haris Duljevic en la esquina superior y la noche empeoró para el humilde Nimes cuando perdieron a Florian Miguel por una segunda tarjeta amarilla después de 66 minutos.

Dimitri Lienard restauró la ventaja de dos goles de Estrasburgo con 20 minutos restantes y Mothiba agregó el brillo con su segundo de la noche a cinco minutos del final.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!