Gran Bretaña Femenino 0 – 0 Australia

GB Women sufrió una paliza dolorosa 4-3 tras la prórroga de Australia en unos cuartos de final épicos de los Juegos Olímpicos que lo tuvo todo el viernes.

Ellen White anotó un hat-trick cuando a GB Women se le negó la victoria a un minuto del final del tiempo reglamentario, además de fallar una penalización en la prórroga para poner el 3-2, ya que el doble de Sam Kerr envió a Australia a su primera semifinal olímpica. -final.

GB Women golpeó la madera tres veces en 25 minutos a través de Keira Walsh, Rachel Daly y Lauren Hemp, pero Australia tomó la delantera contra la carrera a través de un cabezazo de Allana Kennedy en un saque de esquina de Stephanie Catley (35).

Pero White le dio la vuelta a GB en la segunda mitad, primero dirigiendo un magnífico cabezazo hacia la esquina más alejada de un centro de Hemp (57), antes de abalanzarse sobre una pobre defensa de Australia para arrebatarle un segundo (65).

Kerr del Chelsea empató tarde al haber tenido demasiado espacio en el área (89) para forzar la prórroga, antes de tres caóticos minutos en los que Caroline Weir vio su penalti detenido por Micah (101) y la suplente Mary Fowler subir por el otro extremo. y anotar con un esfuerzo desviado (103).

Kerr hizo el 4-2 con un buen cabezazo (106) para convertirse en la anotadora récord conjunta de las Matildas con 47 goles, y a pesar del cabezazo de White para su hat-trick (115), Australia se mantuvo en los cuartos de final. , donde se enfrentarán a Suecia o Japón en las semifinales el lunes.