Gran esfuerzo no es suficiente para los Jets de Winnipeg en la derrota ante los Patos de Anaheim

Los Winnipeg Jets no jugaron un juego flojo el martes a pesar de caer 7-4 ante los Anaheim Ducks.

No, el esfuerzo fue mucho allí. Winnipeg superó a Anaheim 40-28 y quedó atrás por uno al principio del tercer período, pero dos goles tardíos, uno de ellos vacío, los cumplieron.

Independientemente de lo duro que jugaran los Jets, el capitán del equipo Blake Wheeler no estaba contento con el resultado.

"No creo que se nos permita usar ninguna excusa para un juego como ese", dijo. dijo a los periodistas después del partido.

MÁS: Tres conclusiones de Caps-Leafs

Nikolaj Ehlers anotó 55 segundos en el juego para dar a los Jets una ventaja de 1-0. Cam Fowler igualó a Anaheim en la mitad del primer período, pero Wheeler le devolvió la ventaja a su equipo poco más de dos minutos después cuando le robó un pase al portero del Ducks John Gibson, que estaba fuera de su red jugando el disco, y anotó .

El segundo período fue una historia muy diferente para los Jets.

Ryan Getzlaf igualó el marcador 38 segundos con su sexto gol de la temporada. Después de eso vino un frenesí del que Winnipeg no se recuperaría.

Adam Henrique propinó un tiro de Jacob Silfverberg a las 6:18 para poner a Anaheim arriba 3-2. Ehlers anotó su segundo juego 42 segundos después para igualar las cosas, pero los Ducks anotaron exactamente un minuto después de eso. El wrister de Troy Terry logró vencer al portero de los Jets, Connor Hellebuyck, quien fue retirado poco después por Laurent Brossoit.

Anaheim rompió el flujo de ida y vuelta del juego 1:10 más tarde cuando el disco rebotó en el pecho de Derek Grant.

Tres goles en menos de tres minutos le habían dado a los Ducks una ventaja de 5-3 antes del tercer período.

Parecía que Winnipeg había cambiado el tono cuando Bryan Little se convirtió a las 6:39 para reducir el déficit a 5-4. A medida que aumentaba la urgencia al final del juego, los Jets estaban luchando por el disco en la zona neutral cuando se empujó para centrar el hielo. Carter Rowney entró en una escapada parcial, cubrió a Brossoit y anotó a las 16:12 para restaurar la ventaja de dos goles de Anaheim.

Rowney anotó de nuevo con tres segundos restantes en la regulación, esta vez enviando el disco a la red abierta desde el centro del hielo.

Winnipeg no se rindió en este juego, pero sí encontró problemas en su propio final. Ehlers dijo que el equipo necesita mejorar la verificación.

"Es todo el grupo", él dijo a los periodistas después del juego. "Tenemos que resolverlo y tenemos que resolverlo ahora. Hemos tenido algunos buenos juegos a la defensiva, así que sabemos que podemos hacerlo. Es solo una cuestión de consistencia y darnos la oportunidad de ganar algunos juegos".

Winnipeg tiene 5-5-0 en sus últimos 10 juegos y 6-7-0 (12 puntos) en general. Los Jets están a tres puntos del segundo lugar de comodines en la Conferencia Oeste. Continuarán su gira de tres juegos el viernes cuando se enfrenten a los San Jose Sharks a las 10:30 p.m. ET.