Hibernian 2-5 Celtic: Scott Brown anota dos veces mientras Hoops llega a la final de la Scottish League Cup | Noticias de futbol

Celtic sigue en camino para el cuarto título consecutivo de la Copa de la Liga

Última actualización: 02/11/19 7:53 pm

Scott Brown, del Celtic, celebra tras anotar contra el Hibernian

Scott Brown y Mohamed Elyounoussi anotaron dos veces cuando Celtic venció a Hibernian 5-2 para llegar a la final de la Copa de la Liga Escocesa en Hampden Park.

Los campeones defensores se enfrentarán a los R angers rivales de Old Firm o al segundo Hearts del lado de Edimburgo, que se enfrentarán el domingo, antes de la final el 2 de diciembre mientras el Celtic busca ganar su cuarto título consecutivo de la Copa de la Liga.

Elyounoussi encabezó el primer partido del Celtic (17) antes del tap-in de Callum McGregor (21) cuando la dominación temprana del Celtic valió la pena, pero Hibs anotó con su primer disparo al blanco cuando Melker Hallberg (36) se metió en la esquina más alejada.

Elyounoussi restauró la ventaja de dos goles del Celtic al borde del descanso y comenzaron donde se quedaron después del descanso, golpeando el poste dos veces después de seis minutos de la segunda mitad, antes de que Scott Brown (56) pusiera el 4-1.

El juego no terminó allí y el súper sub Florian Kamberi de Hibs fijó a Celtic cuando se dirigió a casa desde una pelota larga (58), pero el veterano mediocampista celta Brown lo cerró tarde (90) para provocar escenas salvajes en Hampden.